azu888 发表于 2010-12-7 22:18

揭露一个RP极其差的人

估计就是以前耍马索兄的那个心心点灯的马甲,RP太差了,本来懒得理他,但是他居然在我们HID版块说祝兄的人品。说实话,从下面的回复来看,真的头一次见到这么无赖。。。好,果然人至贱则无敌,无赖到一定境界了,牛逼啊!

Benimaru 发表于 2010-12-7 22:21

恶意诋毁确实无耻

xiao74 发表于 2010-12-7 22:24

星星点灯 发表于 2010-12-7 22:26

to..ot 发表于 2010-12-7 22:31

我还纳闷星星点灯怎么还没出来???!!!{:1_217:}

星星点灯 发表于 2010-12-7 22:34

铁路小站 发表于 2010-12-7 22:35

大家心里明白就是了,这样的事情已经发生多次,见怪不怪了!

Aronn 发表于 2010-12-7 22:36

晕。。。经常点别人的灯

bobhlw 发表于 2010-12-7 22:37

本来不打算回复了,看到这个心心点灯我忍不住说几句,对了 我是对大家说 不是对他说,你们啊,笨啊,发帖干什么?回复干什么?理他干什么?他的目的就是早起舆论,我们越较真,他越高兴。这种人就是个无赖,摆着一副无赖来耍你,然后呢你和他讲道理啊说人品啊都是没用了,因为他的本性也就是骨子里就是“像那个什么DOG什么的” 所以,何必理他呢?不理他就是最好的解决办法。让他骂去吧。。骂道最后没人理就是自己骂自己了,那叫自娱自乐什么的》。。。。。。

飞游 发表于 2010-12-7 22:37

星星哥总是会在适当的时候出来吠吠{:1_217:}

lvbing 发表于 2010-12-7 22:42

不管什么灯泡老子都喜欢,你管的着吗?
典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

cpocdo 发表于 2010-12-7 22:43

这位哥们 你有能耐你给我们做出个超越火狐hid来啊!不能就别侮辱人懂吗?你不也是玩人家做出来的东西吗 {:1_250:}

星星点灯 发表于 2010-12-7 22:44

飞游 发表于 2010-12-7 22:48

飞游哥你不也是爱看热闹?你才“吠吠”呢{:1_217:}
星星点灯 发表于 2010-12-7 22:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif热闹俺爱看但不吠{:1_248:}

星星点灯 发表于 2010-12-7 22:48

ManChow 发表于 2010-12-7 22:51

水至清则无鱼,人至贱则无敌

ManChow 发表于 2010-12-7 22:52

那么爱吠,为什么不去吠吠那个Polarion的?最便宜一万六。。。

ManChow 发表于 2010-12-7 22:57

开发成本不用算的?废品率不用算的?测试不用钱的?认证不用钱的?设计不用钱的?

就应该煮好饭张开口还要把你喂的?

299也是HID,1500也是,16000也是,喜欢买啥买啥去,管那么多干什么了?

星星点灯 发表于 2010-12-7 23:00

xmdzshz 发表于 2010-12-7 23:01

蛋腚、蛋腚。
谁人背后不说人?谁人背后不被人说?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 揭露一个RP极其差的人