bobhlw 发表于 2010-12-7 23:24

有火狐都进!祝兄辛苦了!别着急,心情身体比啥都重要!

银膜的屡次出问题,虽说是一个遗憾,但大家不知有没有发现这10到15%提高的反射率的效果是相当的赞,我和手上的手电比较了一下,包括JET M2S RRT2 还有著名的A9。。就仅仅用肉眼看,说句实话,铝膜和银膜根本不在一个档次。。虽然就百分之10到15的提高率,但是要亮很多,不信的桐油可以用其他光面杯对着看看自己的脸就知道了。。
当然,对我来说我还是偏重银膜,虽然我的银膜有缺陷,但相比来说,铝膜太普通,我喜欢与众不同,不喜欢保守,什么事情喜欢夸张一点,性格决定吧~~
   但是,遗憾终究只遗憾,对于大部分桐油包括我自己来说都是心里一个遗憾,毕竟对大部分人来说1500并不是一个小数字。为这事祝兄可为着急了焦头烂额,因为操作起来会很麻烦,前期的投入放弃不说,后期又是一堆的成本。。加上祝兄热责任心,他肯定也是忙坏了急坏了。。
   作为我们,我希望大家冷静冷静,先用一段时间的银膜,毕竟银膜性能很强,那点水渍不影响性能。让祝兄减少点心里负担,让祝兄不要在这样为我们忙来忙去,让祝兄有更多的时间做自己的其他事情,陪自己的家人。。我知道祝兄是一个对工作很狂人的人,但我们的满意或许会给祝兄带来很多幸福!所以,各位桐油们,能少说的尽量少说,能少表露的尽量少表露,多表现出满意,无论对您还是对祝兄都会是一件幸福的事情! 祝兄是个负责的人,他会给我们一个满意的答案的,所以我们不必着急,这段时间里大家好好享受一下具备极限反射率的银膜,到时候再换?何尝不可呢?前无古人,后无来者,还没来得及好好享受和品位一番,那岂不是一种遗憾?要说,我们用银膜用的越久,那就是对祝兄研发的肯定,而我们呢。。体会得也就更快乐,损失的也就是那点视觉上小小的折磨...
作为祝兄,我希望您不要太着急了,您的心情我能理解,桐油们的心情也正常,我想大部分的朋友都能理解吧?您一切按照流程来,不必着急着完美解决,一步一步完成您对火狐II的期望。这只是时间问题,我们手上的银膜还没有好好享受呢,不急着换。。换了就是性能差一截的铝膜了,等那么久,我们可不甘心额~呵呵~最后想说的是,休息,心情,和您的生活,您的家庭比什么都重要。。。。
那句话怎么说的,工作是要放下的,享受是必须的{:1_217:}
大家在帖子里依次跟帖,表达你们的心愿,让我们亲爱的祝兄睡个好觉吧。。。不止今天,还有明天,后天,大后天。。。。。。。。。。。。。。

bobhlw 发表于 2010-12-7 23:25

我自己顶一下!支持!祝兄别太着急了!

ManChow 发表于 2010-12-7 23:31

支持一下感性的车轮兄

koma1407 发表于 2010-12-7 23:33

支持楼主,快过年了,大家都放松心情好好享受这一年烧筒带来的快乐吧。

azu888 发表于 2010-12-7 23:34

强烈同意,要换光杯的火友们,先玩着银膜,以后不会有银膜了,不完美也要先感受感受呀,不要浪费了祝兄的心血。不要给祝兄压力了,大过年的为了一小批量去吃闭门羹,大家忍心么,过完年相信祝兄会为火粉们完美解决的,太着急也许铝杯也做不好,人家工人也要过年啊,是吧{:1_231:}

羊脂籽 发表于 2010-12-7 23:36

说得很好啊

星星点灯 发表于 2010-12-7 23:39

arcmail 发表于 2010-12-7 23:43

我支持,虽然我的也有问题,但也理解祝兄的心情和这么久的付出,按你的步子走吧,不用着急

shinetop 发表于 2010-12-7 23:46

谢谢楼主的理解和支持,这次冒险尝试银膜的确让我感到很后悔,其背后有大多不为人知的辛酸;
既然已经做了,我就会尽力把后续事宜做好,处理好后续铝膜光杯的替换工作,让大家也包括我自己不再有遗憾。

lishaozhi 发表于 2010-12-7 23:56

拥有火2是我们的幸运,我们都不后悔祝兄你后悔什么?{:1_215:}

arcmail 发表于 2010-12-7 23:56

我再提个建议,能不能告诉大家怎样换杯子,铝杯自己更换,以后灯管要换也可以自己换啊

dblade 发表于 2010-12-8 00:14

支持一个。

azu888 发表于 2010-12-8 00:16

是啊,我们都不后悔,祝兄支持你!

crayonshin 发表于 2010-12-8 00:29

祝兄和老吴通着电话两人数钞票偷着笑{:1_223:}    这年头傻冒的250富2代还真多{:1_223:}   嘻嘻
星星点灯 发表于 2010-12-7 23:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这批火2就算是偷来的抢来的,一分成本也不用花,也不过值30万多点,这就能偷着笑了?我觉得您说得过分了。

azu888 发表于 2010-12-8 00:42

他就是一穷酸无赖SB货,不要理他 14# crayonshin

azu888 发表于 2010-12-8 00:46

顶上{:1_231:}

古月子 发表于 2010-12-8 01:03

大祭司 发表于 2010-12-8 01:30

我是最后一刻订到火二的,所谓瑕疵当然会有。不过,还是非常开心!对于中国的手电爱好者来说,拥有这样一支手电的意义不言而喻。亮骚也好,投机也罢,这些都是浮云!唯独火二本身及其设计制作者会被后来的人们经常的提起和挂念。至少这个事件会在中国手电爱好者中独领**好久好久。而我有幸参与其中,并拥有火二,才有感于自己没有浪费了这段喜欢手电的日子。和许多桐油一样,开包装、把玩、开启等初接触时对这个东西已经没有太大的**,只是感觉这事参与的很值!由此,对于祝兄我只有感激之情,起码让我生命中有了一段值得回忆的时光。看到LS某人将我辈说成250之流,实在汗颜不已!人们往往将自己的言行和心理映射他人,只是觉得有点好笑:这样直白的说出来也是需要勇气的。

liyinuo00 发表于 2010-12-8 05:34

我应该不会换铝膜光杯的.什么完美不完美并不重要.祝前辈让我可以拥有如此不可思议的东西已经是我的荣幸了.多少钱也不重要,因为祝前辈背后的付出是金钱不可以衡量的.我在这里要真心的说:祝前辈:谢谢了.

中大哥 发表于 2010-12-8 07:19

支持!祝兄别太着急了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有火狐都进!祝兄辛苦了!别着急,心情身体比啥都重要!