c300pu 发表于 2010-12-9 11:27

m10x xmL ld25 高清大图

一老早说去买个壳子和m3配件发现竟然有成品的XML 东城25m10x一激动就按下去了 忽然发现还有m3的配件没点返回 然后选中后再点 竟然下架了 m10x一身冷汗 网上发现老周还在 找他 终于得到一只    我准备收到后 用新的50mm定焦1.8光圈头来拍   
先盖楼呵呵——————————————————

万恶的圆通比申通慢了两天 今天终于收到
拿到手先耍顺便下了头 螺纹处上了硅脂电路仓那不下来 好像是上了胶的 不过这很好不会像我先前的m3因为松动造成接触不良
光杯和玻璃很干净
氧化也没有什么问题 和 我另外一只普通氧化的小直一样的

长度和m3一样 多了几圈散热环感觉让人很放心
三脚架借人啦可能照片还不是很理想   有几张看到防水胶圈是因为我拆了头之后并没有当时就拧紧和老周的装配无关

图来啦

不要认为看图 xml不够亮 那是我以mxl为基准锁定了曝光 避免过曝所有照片均为f10iso400   1/60 S

老头166 发表于 2010-12-9 11:30

经过一番折腾我也抢到一只,高兴中

rpdgeorge 发表于 2010-12-9 11:32

pla851 发表于 2010-12-9 11:34

哦,原来是你们,搞得有兄弟在隔壁抱怨~~~{:1_223:}

c300pu 发表于 2010-12-9 11:38

老周说一共只有三个 看来就我们三哈哈

btguys 发表于 2010-12-9 11:41

{:1_246:} 哥也抢到一只定制版 嘻嘻
你们仨 太狠了 我抢了三次都下架

裸奔 发表于 2010-12-9 11:49

恭喜了

小白哥哥09 发表于 2010-12-9 11:52

你们仨

也熄 发表于 2010-12-9 11:54

恭喜恭喜

a5542879 发表于 2010-12-9 11:55

想要早打电话定了,等量产了看看再说{:1_246:}

rpdgeorge 发表于 2010-12-9 11:59

dong262503 发表于 2010-12-9 12:06

太热门了,现在收就是吃螃蟹,等降温了降价了再收算鸟

速效揪心丸 发表于 2010-12-9 12:15

自己装一个也不错

Aronn 发表于 2010-12-9 13:03

典型滴饥饿销售法

dblade 发表于 2010-12-9 13:15

恭喜恭喜

gauss09 发表于 2010-12-9 13:22

晕,我也想入,那里抢的?

才古 发表于 2010-12-9 13:24

XML m10x 高亮散热怎样

xxc3235797 发表于 2010-12-9 13:24

晚上我没在 结果被你们搞出这么多事情来呵呵呵

gauss09 发表于 2010-12-9 13:30

能不能推荐个好卖家,准备入个18650中头,XML也好 R5也好

KAMIYU 发表于 2010-12-9 14:01

中头等火焰和苹果的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: m10x xmL ld25 高清大图