cpocdo 发表于 2010-12-9 13:11

我的想法!不要说别的!

火狐有点失望看到烈阳 有了新想法!      火狐光杯不完美现在要换有得花钱 火狐总价: 一个光杯(150)+来回邮费(60)+伞绳(12)+8个三洋(216)+2个双充(60)+镜头盖(7)+火狐(1500)=2005元(不算那些东西的邮费) 价格:2x烈阳=火狐(不算电池、充电器、伞绳)=1500       亮度:火狐=400O流明    2x烈阳=10000流明便携:火狐:手持+水壶包烈阳= 把手+背带+3p包      一手一个哈哈!爽死了!价格底亮度高才是王道!个人想法 不喜欢不要喷我!

huohuoadams 发表于 2010-12-9 13:28

嗯……

huohuoadams 发表于 2010-12-9 13:29

确实贵,我也很下了很大决心,不过确实很漂亮哈!

lvbing 发表于 2010-12-9 13:40

火狐有点失望看到烈阳 有了新想法!      火狐光杯不完美现在要换有得花钱 火狐总价: 一个光杯(50)+来回邮费(60)+伞绳(12)+8个三洋(216)+2个双充(60)+镜头盖(7)+火狐(1500)=1905元(不算那些东西的邮费) 价格:2x烈 ...
cpocdo 发表于 2010-12-9 13:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一个光杯50元是绝对不可能的,我估计得*4,说错了不要拍我。

cpocdo 发表于 2010-12-9 13:49

不能吧银膜才300左右

bobhlw 发表于 2010-12-9 13:52

那个啥。。烈阳太大了。。太大了。。而且貌似不防水 其实说句难听的心里话 我一直觉得烈阳是个人DIY的精品 并不是一个经过专业设计 专业研发 生产线上下来的商品
根本区别在于,火狐用了大量的软件模拟设计,还有背后大量的工程试验,那些都是要有专业设备加专业软件加专业设计人员才能做到的。。而烈阳,属于个人敲敲打打的经验之作,当然烈阳我觉得很精品,作者也很NB,只是说和火狐不是一个类型的东西。。

羊脂籽 发表于 2010-12-9 14:01

不爽就出掉
大把人等着收火2

xmdzshz 发表于 2010-12-9 14:15

6楼正解,二者方向不一样

Aronn 发表于 2010-12-9 14:24

不想别的,但是你们过早的给铝光杯定价,我觉得相当不妥。

Aronn 发表于 2010-12-9 14:25

一个光杯卖150,我宁肯把火II卖掉。

microsoft_hu 发表于 2010-12-9 14:31

龙王 发表于 2010-12-9 14:51

啥叫烈阳?

手电情节 发表于 2010-12-9 14:54

最近我也再关注烈阳,如果觉得它的参数过硬的话,我同样也会收入一只烈阳!
我觉得二者没什么冲突的地方!

braxton 发表于 2010-12-9 15:37

确实,两者定位不同

flykite 发表于 2010-12-9 15:43

火2做工比烈阳好

其实个人感觉烈阳应该往模块化发展

就像搭积木一样随意组合头部和电池

aqualiaster 发表于 2010-12-9 16:16

是一种“新颖”的算法

寡人 发表于 2010-12-9 18:30

哎LZ.........小朋友说的话想的事果然是很幼稚{:1_223:}

xueyi1121 发表于 2010-12-9 18:32

页: [1]
查看完整版本: 我的想法!不要说别的!