windflower 发表于 2006-3-5 06:17

[讨论]有买过神火的HID吗?

<P>刚刚看过CR的帖图,真是爽啊!问一下坛子里的各位老大,谁有用过神火的HID?谈谈一下感受,让我们也饱饱眼福!</P>
<P> 不知能不能在国内拿到货?价格不敢有侥幸,只是盼尽量稍超出点预算.我比较关心的是启动时间,越短越好,超过2秒,我就不想考虑了,还有体积,续航,亮度,射程.</P>
<P>我的意思,如果可以拿到,如果价格有人认可,如果大家也有意向,我们也可以团购一下</P>

CRCR 发表于 2006-3-5 07:04

——$不等于¥——

CRCR 发表于 2006-3-5 06:29

你要考虑好的——买SF的HID都是大把的米米——万内不要去想——

肥狸扑 发表于 2006-3-5 06:34

<P>好像得两三千?</P>

st823219 发表于 2006-3-5 10:12

<P>surefire 的hid人民币大约在19000左右!是壹万玖千元左右!!论坛里无法帖图,我开个主题发电图片吧!</P>

st823219 发表于 2006-3-5 10:24

刚发现论坛里没办法上传文件!我压缩了文件有2.8m,已发<STRONG><FONT face=Verdana>windflower的邮箱里,请查收!</FONT></STRONG>

cl034961110 发表于 2006-3-5 18:34

此款HID居然使用20顆CR123A一次性鋰電...

zxy781029 发表于 2006-3-5 21:56

<FONT face=黑体 color=#2b4dd5 size=4>谁买过的话,应该早拿出来秀了吧</FONT>

windflower 发表于 2006-3-9 02:42

<P>   你好!照片己收到!我好象见过这款的介绍,己经淘汰了对吧?象是装在美军坦克上的,早己更换了新型号.我是说有没有民用款的?用20粒CR123A,是吃不消的!</P>
<P>谢谢大虾的介绍!</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]有买过神火的HID吗?