lancer_gs 发表于 2004-3-21 03:41

[求助]ARC4亮度调节

ARC4怎么自定义亮度啊?实在是没看懂。。。

谢一个先。

sun2003 发表于 2004-3-21 04:35

选择要调整的亮度,(如高亮)。关掉,连按十余下至不闪烁,不要松手,按两三秒,这时就可以调整亮度了,选好后,再按约两三秒,所选的亮度就锁定了。

飞祥 发表于 2004-3-21 07:14

楼上说的不对吧。

我的是在电筒打开的情况下,连续按10次左右,直到不闪烁了。然后按住3秒左右,松手,点动一次,亮度变化一次,高低,低高,循环变化。选到合适的亮度,按住3秒钟左右,灯光闪动几次,调整成功。调整过程中,双击,转换高低变化状态。

sun2003 发表于 2004-3-21 10:03

是的,我把一关键程序弄错了:)

hno3 发表于 2004-3-23 02:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞祥在2004-3-20 23:14:12</I>的发言:</B><BR>楼上说的不对吧。

我的是在电筒打开的情况下,连续按10次左右,直到不闪烁了。然后按住3秒左右,松手,点动一次,亮度变化一次,高低,低高,循环变化。选到合适的亮度,按住3秒钟左右,灯光闪动几次,调整成功。调整过程中,双击,转换高低变化状态。

</DIV>你你你你你你你你们不要误导陪审团啊。只有在手电关闭的情况下按十下才能进入菜单啊。 飞祥:你说你的手电不会影响收音机,我实在是想不通啊。注意要把收音机调到“中波”也就是AM。中波根本就不用天线。不要用调频 FM。还不要忘了把手电打开啊^^^^^^想不通想不通。<BR>

sun2003 发表于 2004-3-23 03:59

我试了一下,是在关掉的情况下再按。让飞祥兄误导了一把:(

飞祥 发表于 2004-3-23 08:47

哈哈,不是我误导你们。不信的话你再试试看,调整亮度是在电筒打开的情况下调整的。菜单,是在关闭的情况下打开的。

我调整亮度的时候,都是打开电筒。电筒工作的时候有3中状态,双击转换第一,第二种亮度。点3次,转换为最低亮度。其中第一级,第二级亮度是可以设定的,假设设定第一级亮度的情况就是:先切换到第一级,然后按10左右直到等光不闪动了,按住3秒左右,放手,再点动,亮度变化,选择合适的,在连续按3秒左右,灯光闪动几次关闭后,这级的亮度就确定了。第二级的调整方式一样,只是调整前要先切换到第二级。最低的亮度不可调。

我说的第一级,第二级亮度。不是指的16级里面的,是正常工作的时候那两级亮度。我说的我都测试过,绝对没有错的。干扰的问题,待我找个中波收音机来试试看。

s2k 发表于 2004-3-23 09:55

亮度选项是按10次以后,最后一次长按进入的。(松开后持续当前亮度)

菜单选项是按10次以后,最后一次短按,或者说直接松开进入的。(松开后开始闪烁SOS)

gqh 发表于 2004-3-23 17:16

页: [1]
查看完整版本: [求助]ARC4亮度调节