ManChow 发表于 2010-12-11 16:51

一些EDC手电

其实,我最钟爱的,不是什么大功率手电,而是林林总总不同的EDC手电,而所谓的EDC手电,包括AAA,AA和CR123、16340手电,最大我只能够接受到如Surefire LX2的,再大的,就已经不是我的EDC了。

下面,是一些大家常见的EDC手电,过几天我再补充一些新收的AAA手电。

我会介绍一下我之前没有介绍过的EDC手电,之前介绍过的如Notecore D10,Rex 2.1,Jetbeam MarkII等等,这次便不再介绍了。

qvp1314 发表于 2010-12-11 16:56

我不是来看 EDC是来抢沙发的{:1_244:}

ManChow 发表于 2010-12-11 16:57

先介绍CR123/16340的EDC:

Nitecore EX11

这个是我今年以来,在这个类别上,第二最喜欢的EDC手电,而她的操控、结构是我最欣赏的,而她是属于近身泛光为主的EDC手电,配的是R5的LED,整体做工非常出色。

xueyi1121 发表于 2010-12-11 16:58

寡人 发表于 2010-12-11 17:00

顶周团大人{:1_268:}片片拍得真好看

orcdou 发表于 2010-12-11 17:01

终于找到您啦~嘻嘻~没抢到沙发~最近也想找一只AAedc。

baodingliyong 发表于 2010-12-11 17:02

都是口水货

52638401 发表于 2010-12-11 17:05

跟上速度~

yfx 发表于 2010-12-11 17:08

欣赏下好筒!

许家煜1 发表于 2010-12-11 17:09

都是值钱的筒子。

ManChow 发表于 2010-12-11 17:10

Jetbeam RRT-0

这一支RRT-0,刚出来的时候,风靡了好一段日子。我相信在这一年,玩手电的,没有人会不记得Jetbeam的磁环调光,是怎么样的带动风潮,和RRT-0刚出现时的轰动一时,我们还历历在目。

RRT-0在这个类别上,除了磁环之外,就是那出色的光面杯所带来的相对上远射效果,和另外配套的兼容AA筒身,及老莫一贯出色的氧化和做工。

orcdou 发表于 2010-12-11 17:11

支支经典啊~{:1_268:}等更多AA评测~

ManChow 发表于 2010-12-11 17:13

我不明白为什么图片一放到论坛上,就压缩的那么模糊的,还是1024x768的图不好放?

yujingtoad 发表于 2010-12-11 17:16

钛合金版的 M10R?

行者11 发表于 2010-12-11 17:16

欣赏了~~~

hongtao_song 发表于 2010-12-11 17:23

ManChow 发表于 2010-12-11 17:29

Nitecore iFE1

这个筒,我第一次见的时候,是在2009年南京户外展上,是以Nitecore E3为原型的,她的特点就是那无极的调光环,顺时钟方向是调光,反时钟方向拧到底是暴闪。

iFE1的光杯,除了是光面杯之外,在同类型的来说,她的光斑特深,所以远射能力也是特别牛的,我觉得可以和之前的16340远射王 - JetII IBS来比一比了。但是,又由于是这样,所以,她的长度,也很可观。

zz8026 发表于 2010-12-11 17:33

支支都是精品,相对我的来说,你E的是小资,我E的是村姑

pinouo66624 发表于 2010-12-11 17:34

图片
看的刺眼{:1_251:}

林昕华 发表于 2010-12-11 17:37

这个Nitecore EX11尾按是铜质的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一些EDC手电