yinguijing 发表于 2010-12-11 21:49

baodingliyong 发表于 2010-12-11 21:56

看戏说

kfc 发表于 2010-12-11 21:59

这么多字占个位慢慢看,兄弟我大致花了10钟看一下,
很明显,我和你一样也是从新鸟玩过来的,一个好的手电不光是简单的看看外表,还有内在结构品质等,
我也玩过大把山塞,有一次骑车不慎把山塞筒跌坏后我就开始注重品质了,毕竟手电可以是玩具但是他先是一个工具,如果关建时工具坏了,有时可能会付出生命代价。。。
你的RRT2肯定是真货,转环肯定没有问题,我也发现宣传照上的手电和最终多多少少都有微小的差别,JET全系列从最早的CLE MKII我基本都全了,对这个相当了解
。。。

yfx 发表于 2010-12-11 22:09

好长,先顶后看!

yinguijing 发表于 2010-12-11 22:15

lyd623 发表于 2010-12-11 22:18

楼主编辑一下好看些{:1_217:}

bobhlw 发表于 2010-12-11 22:24

哈哈!楼主看到的筒子我都有

5109122 发表于 2010-12-11 22:32

看这位兄弟说好像对上述几个筒比较失望,我倒是建议玩玩山寨
买了一堆品牌的桐油,筒确实玩的不少但是可能手电出了一点故障自己都不能解决
完全冲着筒的样子,做工去买的这钱被赚得冤枉
口口声声牌子的稳定,多转转发现问题也不少
我也才玩不久,品牌也只玩了几个都出了
从上半年进了一套散件自己折腾到帮朋友装了几十把
没专业测量仪器工具,没有学过专业知识
出了问题最简单的替换法总是会的
只要在装配焊接等几个地方做到细心耐心,牌子稳定一说我基本无视
牌子的外壳确实好这点无容置疑,除了这点我真想不到它哪里好
商家的山寨也是有售后价格差了一大截,要我说除了追求美丽的外形外不建议选购品牌

hawkstar 发表于 2010-12-11 22:46

我只说我的一点感受 我开始收的都是品牌筒子 后来为了耗电池进了一个据说比较好的C8
这个比较好的C8 做工 材质 比那些品牌筒子 实在是差很多 (厚重未必就好!)
山寨是便宜 但如果要求高 还真是看不上眼
如果山寨的做工材质能和品牌的一样 就好了

yinguijing 发表于 2010-12-11 22:47

dblade 发表于 2010-12-11 22:48

自己DIY,挺好。

5109122 发表于 2010-12-11 22:54

8# 5109122   回 八楼八楼说的有道理,品牌的我看也就那么回事,真是叫我失望,我看做工也比山寨的好不了哪去,只是卖个牌子,放假摆着还可以
yinguijing 发表于 2010-12-11 22:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的是站在实用角度来讲的,没做过车友驴友也许想法不同
希望对我意见不爽的桐油商家见谅,大家讨论讨论

zzqzhangboy2 发表于 2010-12-11 23:02

a2a3 发表于 2010-12-11 23:09

。。。。段落分的真是
zzqzhangboy2 发表于 2010-12-11 23:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif同感!看着挺累,不过楼主打这么多的字更累。

sean66wang 发表于 2010-12-11 23:38

磁环不可能是不锈钢的,不锈钢会被磁化,那样的话就悲剧了。

to..ot 发表于 2010-12-11 23:55

我的rrt2 R2版挑了4个才拼出来的,非常好!!!{:1_217:}

Nren 发表于 2010-12-12 00:22

极度讨厌Jet的光斑黑心!价格那么高,竟然这点最基本的也不认真做好!

速效揪心丸 发表于 2010-12-12 01:37

diy另有一番乐趣。

mithuse 发表于 2010-12-12 11:20

字太小了,能不能编辑一下?

mithuse 发表于 2010-12-12 11:20

字太小了,能不能编辑一下?
页: [1] 2
查看完整版本: 细说RRT-2与3M与RRT-1与M2S的真实感受!!!!!!!!!