tizan 发表于 2011-1-7 19:58

现在有些任务能普及防弹衣已经不错了,

闪电神龙 发表于 2011-1-7 20:34

这个没得比,不是一个档次的!

熊熊的小小 发表于 2011-1-8 16:43

1中国人多不怕死(那些当官的一定这么想)
2国内禁枪相对的我们的犯罪分子的手段和凶器比较垃圾
3何止警察,部队来说,我国的单兵装备差不是一天两天的事了。

穿越流水线 发表于 2011-1-9 19:51

不喜欢天朝,拿警察对付 老 百 姓

装备差点,有时间只能训练体能了

可惜,现在都是走关系进警局

天天充电 发表于 2011-1-10 03:14

最主要是战术意识问题,另一个是责任问题

laomao0000 发表于 2011-1-10 13:20

俺们这里警察用的是铝制警用,消防员用的似乎是塘鹅

lcd222222 发表于 2011-1-13 20:16

你不要给那些兵匪出主意,要不,下次领导有更好的采购借口,

whatever777 发表于 2011-1-14 02:40

41楼的图一看,原来天朝的JCSS装备如此山寨,真服了,不多说了,firearm其实也是一门学问,呵呵。

小号 发表于 2011-1-14 21:30

1中国人多不怕死(那些当官的一定这么想)
2国内禁枪相对的我们的犯罪分子的手段和凶器比较垃圾
3何止警察,部队来说,我国的单兵装备差不是一天两天的事了。 ...
熊熊的小小 发表于 2011-1-8 16:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对于第三点非常认同.......

前面俩个也认同..

MAGLITE 发表于 2011-1-16 02:41

危言耸听
没SF就不抓匪徒了???

killtimer1 发表于 2011-1-22 21:19

dttfz 发表于 2011-1-23 13:47

经费早被领导挪用了

剩下de果实 发表于 2011-2-12 09:34

wzh19940105 发表于 2011-2-12 19:03

我记得看过一个新闻说
我们的兵激光瞄准器是一个小时候的那种红色激光用胶布缠在gun上

LaiWM 发表于 2011-2-15 14:31

我只听你们说,共产党的好东西多着呢,你们就不要操心啦~

夜行千里 发表于 2011-2-16 20:57

别太在意天朝的装备了!人民生命并不可贵的!在国内劫持人质的下场就是灰飞烟灭!

皮猫 发表于 2011-2-17 12:00

首先警察就是国家机器,其次走关系进警局的基本不在一线工作。
天天跟老百姓打交道的,为人民服务的,没有人在意,习以为常了。
只要出现腐败,就打击所有人。
可你不想想,成天累得贼死的小民警,哪有时间,哪有机会去腐败,有时间多睡会觉保命吧。
下班还得看孩子照顾老人呢。谁不想身体好点。先把觉睡醒了再说吧,说不定哪天就睡过去了,跟左利军似的,一家子人谁给你养啊
装备上的认识是有差距的,但需要时间去改变
没口德的看官,自己想想你有机会接触到腐败分子吗,真牛X 指着他的鼻子骂 你把纳税人的钱都花到哪去了 没机会的话继续YY吧

nextorch 发表于 2011-4-24 01:38

楼上这哥,也太勤快了吧。跑这里来撒广告?
大家说要不要删帖?

ID多记不住 发表于 2011-4-24 08:08

drgh 发表于 2011-5-30 17:13

靠人取胜,反正是这么说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中美警方设备对比