admin 发表于 2010-12-16 20:06

其他版块我很少看,投诉区的帖子我每天都会看,这样发现问题可以及时处理,这也是投诉贴发到投诉区的原因之一。

商家并不是不受约束,如果商家违反论坛规则,我们一样会进行处理。

lixueli 发表于 2010-12-16 22:57

其他版块我很少看,投诉区的帖子我每天都会看,这样发现问题可以及时处理,这也是投诉贴发到投诉区的原因之一。

商家并不是不受约束,如果商家违反论坛规则,我们一样会进行处理。 ...
admin 发表于 2010-12-16 20:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那会怎么处理呢?昨天客服对付我就一个解决办法,不满意就退回去。 这是解决问题的态度么? 我前后这么长时间,金钱,精力搭里面,前天这个桶子运到了,因为我们这里申通撤点了,都是飞虎代申通派送的,飞虎打电话给我说他们自己的业务忙,没时间给派送,让我自己去取, 我冒着被领导发现的危险,和别人换班,而且前天是入冬以来最冷的一天,零下三十多度,还大风,我去取来,结果就是这样的。。他一句不满意就退回去,就解决了?

lixueli 发表于 2010-12-16 23:01

老板也不露头。哪怕他说一句,可以给我换货。我也没有这么大火啊。

admin 发表于 2010-12-16 23:59

网店的老板一般不会一直盯着淘宝店铺,客服基本上可以按照自己的意愿来管理淘宝店铺,所以很多时候客服会态度不好。论坛的商家专区一般都是老板直接与论坛合作,淘宝的客服与论坛专区并不相关,我们不会因为淘宝客服的问题而对论坛商家作出处理,因为淘宝的客服超出了论坛管理范围。
论坛商家在淘宝的交易纠纷我们会联系老板进行处理,如果最终不能妥善解决,我们会将此纠纷长期公示以便大家查看,这相当于一个信用污点,如果商家的信用污点达到一定程度,我们将取消商家的续费权利。

我已经给他们的老板发送了电子邮件让他们老板跟进此事,希望能妥善解决。

天天充电 发表于 2010-12-17 08:43

别总拿客服说事,再怎么说也是你的员工,自己没管理好还有理了?! 发错?发货前不核对么?出了错为什么不主动联系买家协商解决??错了就要承认,无论成心还是无意,该谁的责任就是谁的责任!

admin 发表于 2010-12-17 14:00

出现纠纷的时候论坛都是直接找商家老板,不会去找他们的客服。

lixueli 发表于 2010-12-18 12:24

呵呵,至今没有任何回复。。

cwgm828 发表于 2010-12-18 19:41

你好,我来了,才看到这个贴。
在淘宝上给了差评,还在论坛投诉,看来你兄弟挺火的呀。其他事先不说,先跟你说一声:给你添麻烦了,不好意思呀。
我们店是一个负责任的店,只要是我们的过错或产品问题,我们从来不推卸责任,一定会认真帮买家处理好的。
你的交易,手电筒要求LED是1B的,后来收到货后告之是OD的,这个确实是我们工作不细致造成的。目前这款手电筒只有OD的了,1B的卖完了,当时接待你客服不清楚,发货的工作人员也没有说。
至于你的处理,其实那天跟我们客服谈时,就已经给你初步回复了。http://www3.babidou.com/pic/2006/6/15/cwgm123/%E8%81%8A%E5%A4%A9%E8%AE%B0%E5%BD%952.jpg
我在这边再确认一下,如果兄弟你觉得不好不满意,换货、退货都可以的。如果你比较忙,等你有空时发过来也可以。你要换1B的,目前没有,我们可以帮你改3C的。邮费及差价不用你承担的。
最后,有些事情还请大家多一点理解和包容,对小店有什么批评、建议尽管说,我们力争做得更好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 名厂极品变焦手电。这是我的问题,还是论坛商家的问题?