admin 发表于 2010-12-20 20:34

今天晚上老李给我回了电话,他刚忙完这批手电,正在忙着发货,现在仍无法上网,估计发完货后才有时间上网,返修的手电都在他手里,有些还没有来的及拆封,坏的手电他没有时间修理,会直接发新的给返修的朋友。请大家不要着急,大家返修的手电和订购的手电老李都会依次发出。

迷途猪返 发表于 2010-12-20 21:22

买过第一版的极限AAA轻摔了一下之后电路失灵,在二手区贱价卖了。好在没寄去修否则有得折腾了。

中大哥 发表于 2010-12-20 21:55

我的怀具大半年,没希望,商家重要是信誉,一脑子是赚钱,最后吃苦头。

中大哥 发表于 2010-12-24 15:01

论坛要清除这样的商家。不要为了几个钱,把消费者损害。

4350 发表于 2010-12-24 20:10

mark1398506 发表于 2010-12-26 14:26

到现在已经几个月了,无数次的联系,无数次的失言,没办法了,也不必再为此筒烦恼,准备录制砸烂极限AAA的视频,公示筒友们,愤怒至极,希望论坛不要再让这样的害群之马谋害筒友,也希望版主将此种骗子踢出论坛!!!

admin 发表于 2010-12-26 19:56

等待老李对此事的最终处理结果。

mark1398506 发表于 2010-12-26 23:27

67# admin

不想再为一个坏了快一年的筒,等待售后接近一年,还没有个结果,不想再被忽悠,只有把此筒砸烂,免得烦心,费神,不就110元的一个筒,没必要再费那么多精力,费那么多等待,费那么多短信,还接着被忽悠。版主耐性好,我可不等了,必砸,已是无耐之举,并非损人之举,不得已而为之。

gxzhb 发表于 2010-12-27 23:43

pamier 发表于 2010-12-28 08:44

原来如此啊 ,了解。

子贤 发表于 2010-12-28 09:14

很久前,收个二手DD4(其实是全新的)
当时论坛大多叫好,
外观氧化确实不错,灯杯也好,可是为何点不亮呢,
经人指点,是端面接触问题,
其实问题出在中筒长度比18650短,结果还有人将中筒端面磨,使的接触愈发不良,
我就想,这样的筒,连中筒长度都有问题的筒,怎么出来的?

white3 发表于 2011-1-18 16:24

我也是遭遇杯具的来顶一下,站内短信、旺旺、手机短信没人理,还是我提出自己掏钱掏运费换个电路这么简单的事情都搞不定,无言了,至今还有2个残疾DD-1躺在抽屉里。唉。。。 ...
dragon33233 发表于 2010-12-17 02:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我要了!

mark1398506 发表于 2011-2-11 17:08

72# white3

尾盖坏了,临时用一塑料片顶住,但无法正常使用,你要吗?极限AAA

暗夜的噩梦 发表于 2011-2-11 17:43

事情还没完啊?{:1_241:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请大家看看|Lxz969所谓的售后!!!