mark1398506 发表于 2010-12-17 11:27

请版主看看Lxz969所谓的售后

请大家自已看最后两页,实在是受不了了,不知道大家坛为何将这样不讲信誊的商家排在第一位????!!!http://www.shoudian.org/thread-123763-14-1.html,希望要买这个商家筒的三思,也请版主联系下这个商家

hilloo 发表于 2010-12-17 12:53

看看去

who 发表于 2010-12-17 13:09

换作我,淘宝上直给差评.
没交易过,逃过一竭,说他.

admin 发表于 2010-12-17 14:07

商家排位只按加入顺序,与其他因素无关。
我前些时候联系过老李,他现在在车间忙着加工一个大单,没有时间上网,听他意思这次如果搞不好的话可能会破产,老李信用一直不错,这次是有特殊原因,建议大家先别着急,等他回来会解决大家的问题。

mark1398506 发表于 2010-12-17 15:04

4# admin

我一直都不想发这贴,但时间太长,短信发了不少,现在变成了不回了,从今年3月份购入,联系多次,8月份才联系上,到现在都还没解决问题,不知道要等到什么时间,为一个筒等那么长时间,设身处地的想想,相信99%的坛友都没有这个耐心。

中大哥 发表于 2010-12-17 15:06

相信99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的坛友都没有这个耐心

mark1398506 发表于 2010-12-17 15:08

4# admin

曾经给我回过短信,说什么开关解决好就发,一等就是一两个月,我看坛上好多朋友订新筒都到手了,为何我的就是不发,不知道这个人的话能相信吗???版主相信,但我不会相信,因为此人失言太多,说的话已经与荒言无异!!!

中大哥 发表于 2010-12-17 15:09

如果有个期限,那就是一万年后吧,呵呵。

admin 发表于 2010-12-17 15:22

这么久了?我再联系下老李

速效揪心丸 发表于 2010-12-17 22:41

加工的大单是第二次团购的吗?如果不是的话就很不好了。{:1_254:}

admin 发表于 2010-12-17 22:47

具体不清楚,今天没有联系到老李,可能在车间忙没听到电话,明天继续联系

绿色 发表于 2010-12-18 20:45

好奇心真是让人……好奇啊

从上面的情况看,老李现在在忙一个大单,而且如果做不好有可能破产,那么在“大单”面前,就先忽略一下先前筒友的抱怨吧,尽管几个月过去了,还是没能有时间上网,好好的坐下来,认真的回复一下。也完全没有时间托个人,诚恳的说明一下情况。这是不是说明,筒友的抱怨对老李不值一提,完全无价值。

这样的情况,还提先前的信用,似乎起不到任何效果。

我回复了好几个关于老李的帖子,是因为在商家里偶然看到这个情况,似乎那个页面显示的标题给人感觉是要消失的商家。

真心希望筒友在消费时候有好运气,更希望商家要恪守诚信。

admin 发表于 2010-12-18 20:56

老李是目前论坛最老的diy商家了,从排位可以看出,我们的排位是按照加入的先后顺序排序的。
老李一直以来信用都不错,很多发烧友也和老李有愉快的交易,这次可能确实有事情绊住了。

绿色 发表于 2010-12-18 21:08

老李是目前论坛最老的diy商家了,从排位可以看出,我们的排位是按照加入的先后顺序排序的。
老李一直以来信用都不错,很多发烧友也和老李有愉快的交易,这次可能确实有事情绊住了。 ...
admin 发表于 2010-12-18 20:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

希望老李能让他的消费者满意。

56255 发表于 2010-12-18 21:21

不相信他就不要买他的东西人现在确实很忙 理解万岁 他又不是故意躲你 有事和他打电话好好说没有不能解决的   你这样想解决我看不靠谱

yr7519 发表于 2010-12-18 22:41

今年4月份才在老李那儿入了两支筒子,,也等了半个月。。等不及的XD可以电话问问啊,,我电话也同老李联系过几次,很热情的!!!

绿色 发表于 2010-12-19 13:28

不相信他就不要买他的东西人现在确实很忙 理解万岁 他又不是故意躲你 有事和他打电话好好说没有不能解决的   你这样想解决我看不靠谱
56255 发表于 2010-12-18 21:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没道理的话

速效揪心丸 发表于 2010-12-19 16:35

第二批团购筒子已经开始发货了,但我的还没发

mark1398506 发表于 2010-12-20 13:03

从三月份至今,一直未解决,现在是短信不回了

admin 发表于 2010-12-20 20:33

今天晚上老李给我回了电话,他刚忙完这批手电,正在忙着发货,现在仍无法上网,估计发完货后才有时间上网,返修的手电都在他手里,有些还没有来的及拆封,坏的手电他没有时间修理,会直接发新的给返修的朋友。请大家不要着急,大家返修的手电和订购的手电老李都会依次发出。
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主看看Lxz969所谓的售后