头发疼 发表于 2006-3-24 20:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>presun</I>在2006-3-24 9:19:50的发言:</B><BR>紧急求购:有谁能提供谢程达到3米以上的手提探照灯吗?是外单,如果谁有这个产品请联系:QQ89284495,媚儿:<a href="mailto:presun8@163.com" target="_blank" >presun8@163.com</A></DIV>
<P>3M还是3KM?</P>

nextorch 发表于 2006-3-24 20:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>presun</I>在2006-3-24 9:19:50的发言:</B><BR>紧急求购:有谁能提供谢程达到3米以上的手提探照灯吗?是外单,如果谁有这个产品请联系:QQ89284495,媚儿:<a href="mailto:presun8@163.com" target="_blank" >presun8@163.com</A></DIV>
<p>哈哈,谁有?快快帮帮她啊,美女哟!

jianchun 发表于 2006-3-25 01:48

<P>错别多多!</P>

nextorch 发表于 2006-3-25 02:09

presun 发表于 2006-3-25 18:25

3KM,不好意思,太急出错啦!如果谁有这方面的信息,也请转告我。在此先谢谢各位仁兄义弟啦

nextorch 发表于 2006-3-25 18:54

<P>3KM?</P>
<P>3KM指的是电筒发出的光能照到3KM处的物体?</P>
<P>还是站在3KM外人眼能见到手电发出的光?</P>
<P>请先弄明白,大家才可以帮你啊!</P>

冰冻小章鱼 发表于 2006-3-25 19:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nextorch</I>在2006-3-25 10:54:44的发言:</B><BR>
<P>3KM?</P>
<P>3KM指的是电筒发出的光能照到3KM处的物体?</P>
<P>还是站在3KM外人眼能见到手电发出的光?</P>
<P>请先弄明白,大家才可以帮你啊!</P></DIV>
<P>当然是前者了~~~后者只需一个3W手电即可,如果全黑只需一根火柴即可~~~</P>
<P></P>
<P>激光行不行?</P>

nextorch 发表于 2006-3-25 19:30

凯渊 发表于 2006-3-26 06:18

<P><BR>我的T6A带了几个月,灯头就出现了这样的斑点状脱落,从我佩带的位置看,唯一的可能是被钥匙串磕的。看来“超硬阳极氧化”的涂层与我想象中还是有些差距啊</P>
<P>还有以后的产品是否能装个夹子拜托了,不论是防滚动还是随意固定都是很有用的,我想成本也不贵吧?马你都卖了,就舍不得配根缰绳吗?</P>

nextorch 发表于 2006-3-26 06:36

<P>楼上说的极是,我们会考虑的!</P>

独狼 发表于 2006-3-27 07:05

<P>新T6A的原配开关是旋紧点亮式!</P>
<P>部分人(包括我)不喜欢这种开关,所以这样就得另外花钱买按钮式尾盖开关!</P>
<P>无形中增加了使用成本,不知道你们能不能将按钮式尾盖开关当成T6A的原配开关?</P>

nextorch 发表于 2006-3-27 17:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独狼</I>在2006-3-26 23:05:18的发言:</B><BR>
<P>新T6A的原配开关是旋紧点亮式!</P>
<P>部分人(包括我)不喜欢这种开关,所以这样就得另外花钱买按钮式尾盖开关!</P>
<P>无形中增加了使用成本,不知道你们能不能将按钮式尾盖开关当成T6A的原配开关?</P></DIV>
<P>您好,非常感谢您的反馈。
<P>由于我们目前的订单旋扭式占较大份额,所以我们标配还是旋扭式。
<P>不过您可以在商家定购时说明,我们给大家标配CLICK尾盖,以降低成本。
<P>谢谢!</P>

太阳神 发表于 2006-3-29 04:10

恭喜新版开张哦

nextorch 发表于 2006-3-29 06:27

<P>谢谢!</P>
<P>有空常来坐坐!</P>

presun 发表于 2006-3-29 18:28

<P>不好意思,一急老是范错。3KM是指在晴朗的夜空下,照射到3KM后的光线亮度还亮到可以阅读。</P>
<P>请问诸位大侠:30万LUX的亮度是否可以达到以上要求?</P>
<P>各位仁兄可否赐教?我的Q号:89284495 MSN:<a href="mailto:presun8@163.com" target="_blank" >presun8@163.com</A></P>

nextorch 发表于 2006-3-29 18:42

<P>建议楼上的找到30万LUX的光源,作个测试便知。</P>

鲜衣怒马 发表于 2006-3-30 01:09

<P>我也来了,希望纳丽德产品越做越好~~~~!</P>

nextorch 发表于 2006-3-30 04:20

<P>欢迎您的到来,我们会努力作的更好!</P>
<P>谢谢!</P>

凯渊 发表于 2006-3-30 05:49

<P>啊,说到按钮,我也说两句。我没用过CLICK尾盖,不知是怎样动作。我用过的电筒中,比较喜欢塘鹅1930电筒的按钮,外部是软质橡胶,内部按钮轻按为点亮,放松则熄灭;深按则“咔哒”一声锁定长亮,再深按一次则“咔哒”一声解除锁定而熄灭。如此不是将点亮与长亮结合在一起了吗?</P>

nextorch 发表于 2006-3-31 01:26

<P>“<STRONG><FONT face=Verdana>凯渊</FONT></STRONG>”说的这种开关我们也在开发!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欢迎您来到“NexTORCH 筒友沙龙”