耗子 发表于 2007-7-3 00:11

忘了说,里面原来是拧不开的,我开了两个槽向拧开都拧不开,好像固死的?

nextorch 发表于 2007-7-3 07:34

<p>如有问题请继续联系我们。</p><p>谢谢“耗子”。</p>

coffee6260 发表于 2007-9-10 10:04

询问GT6A的LED灯头

GT6A刚上市的时候买了一支,用到现在感觉还是不错的。但近期想更换成LED的灯头,不知怎么更换,LED灯头也是灯头组件吗?我看到宣传上说有两种,不知可否具体说明,还有就是在哪里订购?价格?

KF7411 发表于 2007-9-13 16:13

纳丽德看来要推出国内市场咯,ls不用问了,偶发了2个邮件去问都是石沉大海。。。

coffee6260 发表于 2007-9-14 11:00

哈哈    后劲不足呀   最开始都不错后来就完了   这就是国内和国外的最大不同   :(

nextorch 发表于 2007-9-21 08:10

不好意思,有事请咨询销售部:
电话:0662-8862114
邮件:jim@nextorch.com

谢谢各位!

xie0000 发表于 2007-12-13 16:10

nextorch 发表于 2007-12-15 09:38

请将灯头寄回我们公司,会有专人问您处理这个问题!

另:如果反光杯有灰尘,不要用镜头纸等直接擦拭。可以使用吹球吹气,将灰尘、异物吹出。

谢谢

bobo 发表于 2008-1-3 10:11

新收了个T6A,原装灯杯的光斑呈大枣形,一点都不圆.反光面还有一大黑点.请问有什么办法可以解决.谢谢.

nextorch 发表于 2008-1-10 07:51

Bobo,您好:

如果对质量有疑问,请将产品寄回我公司。检测属质量问题的,我们立即予以更换。

谢谢

NexTORCH

bobo 发表于 2008-1-10 11:51

谢谢NEXTORCH解答.

nextorch 发表于 2008-1-11 08:04

不客气,这是我们应该做的。

如果您认为有质量问题,欢迎寄给我们,予以解决。如果不能为您解决,我们愿意接受论坛筒友的监督。

谢谢

NexTORCH

电老虎 发表于 2008-2-7 16:30

我朋友的F3头坏了刚返修回来不到两个月又坏了,想配个头或者返修,不知道怎么弄,上次返厂修不是我经手的,因为这个朋友觉得买手电和返修都是麻烦当初帮他买手电的人,他不好意思再找人家,让我帮问下。

nextorch 发表于 2008-2-14 08:28

原帖由 电老虎 于 2008-2-7 16:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我朋友的F3头坏了刚返修回来不到两个月又坏了,想配个头或者返修,不知道怎么弄,上次返厂修不是我经手的,因为这个朋友觉得买手电和返修都是麻烦当初帮他买手电的人,他不好意思再找人家,让我帮问下。 ...

新年好,请将问题产品返回到我们公司,届时将予以维修。

地址:广东省阳江市阳东县东城镇工业裕东南路61号 冯燕娜 收
电话:0662-8862114

如果有不明白的地方请继续联系我。

谢谢

NexTORCH

tupolev881 发表于 2008-4-19 14:59

收了RT7,质量不错。有没有出LED灯头的计划啊?氙气灯泡不知寿命如何。

nextorch 发表于 2008-4-21 16:35

tupolev881,您好!

LED灯头目前还没有可以配在RT7电筒上的,我们会将您的要求反馈给公司,希望能满足您的需要。

谢谢您对我们的支持。

NexTORCH

westsun 发表于 2008-4-30 23:58

坛子里好像没有人在代理NexTORCH了?!

navybear 发表于 2008-5-8 10:26

navybear 发表于 2008-5-8 10:32

nextorch 发表于 2008-5-15 09:46

您好!

谢谢您对我们产品的肯定,关于您的问题答复如下:
1;18650电池,如果您要价格低的请在当地电子市场看看。一般价格25-35元之间,带保护电路的可能稍微贵点。建议选择带保护电路的18650电池!

2;T6的镜片坏了当然可以换的,请将灯头发给我们,处理好后我们再发给您。

3;关于手绳孔,我们是根据设计概念而搭配的。可以穿伞绳的产品,我们新产品X1就可以满足。

谢谢您的支持,我们会继续努力打造高质量的产品。

谢谢

NexTORCH
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 售后服务及质量反馈