微弱的光 发表于 2006-3-12 07:07

大家平时带电筒都穿什么啊??

<P>我平长外出时觉的拿着SUREFIRE 时颇有不便,后来改穿5.11后情况有所改善.............................</P>
<P>不清楚大家穿不穿5.11或用黑鹰的袋子,,,,,请大家说说自己平时的穿着,                                    </P>
<P>要是有人也用上5.11能说说自己买的价格吗??</P>

微弱的光 发表于 2006-3-12 21:01

怎么没人

KinK 发表于 2006-3-12 22:52

<P>E系列直接插牛仔裤口袋里。 当然511的裤子就直接插屁股后袋靠外侧那边,不过前提是你上衣够长可以遮住HOHO。 </P>

CrazyLED 发表于 2006-3-12 23:37

<P>511就方便了...</P>
<P>平时我只是直接放在牛仔裤的口袋里...</P>

KinK 发表于 2006-3-13 04:22

这也是我为什么换G2选E2 的缘故

sqwin 发表于 2006-3-14 16:47

放在M65的下口袋

HBY 发表于 2006-3-14 19:31

<P>你要是用M4和M6穿什么都不合适</P>

<P>要是E系列和6P什么的,裤兜就OK了</P>

<P>我的X5就是栓在钥匙上,放裤兜里</P>

MAGLITE 发表于 2006-3-14 23:46

<P>狼眼M100装BDU裤子的口袋里还行</P>
<P>产其他裤子就用MAG的吊环把M100挂在P股侧面,除了4D和6D,4C其他手电外出都能放各个口袋里</P>

BMW320 发表于 2006-3-24 02:19

<P>我用的是V70快拔电筒套,挂腰带上的,很方便</P>

CHINA 发表于 2006-9-10 20:11

<p><font size="7">衣服.....</font></p>

hxmxxx 发表于 2006-10-7 17:45

<p><font size="7">衣服+裤+鞋</font></p>

小猪和老鼠 发表于 2006-10-19 04:07

<p>我在淘宝上买的,5号刀套小,放不下L5,最大可以放下6P,所以又买了手电套,2个套套花了200多。</p><p><br/>马盖先5号刀套+6P,马盖先手电套+L5</p>

小猪和老鼠 发表于 2006-10-19 04:10

<p><br/>5号刀套特写</p><p>&nbsp;</p><br/>可以横挂,也可以竖挂

pkhui 发表于 2006-10-24 19:31

牛仔裤+电筒套+电筒

everkiss 发表于 2006-10-26 21:30

手电套嘛,我的m2放在burrbery touch送的袋子里,至于e1l,放在benchmade折刀送的袋子里 <br/>

hgxiaoliangnih 发表于 2006-11-10 05:34

<p>挂裤腰带上.</p>

matthewg 发表于 2006-11-13 07:07

drifthat 发表于 2006-11-13 07:14

southriver 发表于 2006-12-18 20:12

我的放兜兜里。<br/>跟钥匙一块儿或者钱包一块儿,或者放外套口袋里。<br/>1个或者2个CR123A的型号。<br/>

多啦C梦 发表于 2006-12-18 21:05

放在套里
页: [1] 2
查看完整版本: 大家平时带电筒都穿什么啊??