选择未来 发表于 2012-2-2 18:17

硬氧T61A白光电筒一个,三洋电池3节 ,双充2个,优惠价

zhuyao2002 发表于 2012-2-2 21:33

请pm优惠价

animalzhong1 发表于 2012-2-3 14:22

硬氧T61A白光电筒一个,三洋电池2节,单充一个, pm个优惠价

go1001 发表于 2012-2-7 14:18

上TAOBAO看了下,价格很实惠啊,先顶一个

go1001 发表于 2012-2-7 14:29

ID好象注册了蛮久了,不过一直没什么时间上来看,所以本人这方面的还真是个菜鸟.
昨天才刚在论坛的商家入了第一个AA小直.今天看到了下月亮湖的C8,蛮喜欢的,价钱也很便宜,比我昨天入的AA还便宜,但在TAOBAO的有些参数没有,我想了解下 C8 T6 和C8 R5的350MA、1A电流下的续航时间和所能达到的亮度.在这两挡下能连续3-5个小时使用吗?

hxh428 发表于 2012-2-7 22:45

PM优惠价

ok1981 发表于 2012-2-9 17:01

PM优惠价XIEXIExiexxiex谢谢

zflj12345 发表于 2012-2-10 19:51

三级硬质氧化 CREE XML T6手电一个,三洋电池2节,单充一个,PM价格

不动 发表于 2012-2-12 21:11

能加长用2节18650么?

另外,白光 CREE XML T6手电一个,三洋电池2节,单充一个,PM价格

cqtsnc 发表于 2012-2-17 12:28

永远支持月亮湖!!国货精品!!!

chenhx202 发表于 2012-2-23 23:15

硬氧T61A白光电筒一个,三洋电池2节,双充一个,请PM优惠价!

pager 发表于 2012-2-24 11:52

硬氧T6 3C白光电筒成品一个,其它配件都不要,PM个优惠底价,谢谢!!!

simon9988 发表于 2012-2-27 19:22

关注中。。。

fl197610 发表于 2012-2-28 16:30

硬氧T63C白光电筒成品一个,三洋电池2节,双充一个,请PM优惠价!

大雪 发表于 2012-2-28 22:16

硬氧C8T63C浅黄光手电筒成品一个,羊羊羊2600MAH18650锂电池一节,HXY双充一个,C8手电套一个。请PM价格,谢谢。

天云海 发表于 2012-2-29 13:54

外型挺好看的。本人新手。求推荐。

sovenna 发表于 2012-2-29 14:21

买前留名

zsl2yq 发表于 2012-3-9 07:03

请pm我价格关注很久了

lei6china 发表于 2012-3-12 22:31

留名 pm价

吃死 发表于 2012-3-13 23:36

你好,请PM优惠价。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: CREE XM-L T6 C8来了