netsprite 发表于 2010-12-22 20:37

求Fenix LD10评测

最近想入手一个Fenix LD10送给朋友,因为是AA筒子,所以比较喜欢,再就是比较小巧。就是不知道实际性能如何,有没有哪位买过的大神能上一些各种亮度的实际照射图片呢?或者是使用心得,在这里先谢过了

lyd623 发表于 2010-12-22 20:44

用搜索功能。

netsprite 发表于 2010-12-22 20:50

2# lyd623
额,我试试,刚来这论坛不久,还不太会用

brucejiang 发表于 2010-12-22 21:28

LD10是一款实用的好筒子

记得让买家给你发个橘皮灯杯的

光面的有黑心

记得买的时候说是论坛的,会有优惠价格

windy2002 发表于 2010-12-22 22:23

这评测太多了

sleepnd 发表于 2010-12-22 23:42

LD10是一款实用的好筒子

记得让买家给你发个橘皮灯杯的

光面的有黑心

记得买的时候说是论坛的,会有优惠价格
dragonjiangwei 发表于 2010-12-22 21:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

橘皮好像都是Q5的

lkk 发表于 2010-12-23 12:03

http://www.shoudian.org/thread-72742-2-1.html

"最近又入LD10,外观可爱,手感极好,单独使用的话,感觉不到和LD20亮度有什么差别。
连同以前入的TK11R2,把这几个强光筒子一起亮个相,呵呵"

电筒爱好者 发表于 2010-12-23 12:40

我的LD10是光面杯,无黑心,哈哈。。。
电池要用L91,够亮。。。

netsprite 发表于 2010-12-23 22:54

4# dragonjiangwei 恩谢谢这位童鞋的提醒。还有就是大家所说的黑心问题,我也看过一些介绍,但是现在还是没弄明白,所谓的黑心是指近距出现黑心还是远距照射的时候也会有黑心出现?我有个C8Q5的筒子,1米以内照射到墙面或者别的物体上会出现投射光源的中间有黑色的部分,超过1米照射,应该是大家所说的黑心吧!就不见了,不知道是否正常

netsprite 发表于 2010-12-23 22:59

7# lkk 谢谢提供的光斑图哈,对我很有帮助,LD10相对比LD20和TK11亮度差一些,不过送给朋友EDC应该足够用了,咱不追求亮骚,追求实用,太亮了有点刺眼,毕竟咱没米,买电筒是拿来用的,不是用来供的{:1_215:}

lkk 发表于 2010-12-27 19:28

现在我的LD20家用(较长,够亮),LD10是EDC(小巧),TK11收藏,偶尔远射亮骚。
LD10是我的至爱,特点是小巧、便携、手感好、日用也足够亮
推荐LZ还是入LD10

time1200 发表于 2010-12-27 19:32

买过用过

lzp051523 发表于 2010-12-30 13:35

想买了,后来终究忍住没买,进了一个苹果的QW3。

诚诚 发表于 2011-5-18 16:06

还是可以个 非常实用

windy2002 发表于 2011-5-18 18:20

又考古了?

ch78929 发表于 2011-5-18 19:47

没有新帖顶 就顶一下老帖算了 其实苹果的QW3还不错!呵呵!

ACTION_SD 发表于 2012-8-9 01:26

考古了也
页: [1]
查看完整版本: 求Fenix LD10评测