JoeQiu 发表于 2006-3-15 22:52

kl3能用散光镜吗?

<P>这个东西是原来是配KL5的</P>
<P>现在觉得KL3的光斑在近距离太强烈了,又因为KL3和 KL5尺寸一样,所以想给我的6P+KL3配一个。</P>
<P>这样一来,既能照远又能照近,3。5小时的平稳工作------简直是山娃中的极品!</P><BR><BR>

JoeQiu 发表于 2006-3-15 22:54

恩----------说是极品好象有点过了。。。。。。。。。

wanggel 发表于 2006-3-15 23:49

想弄个KL3+什么身子作CQB得枪 灯 那个通身能用啊 那位知道 谢谢

微弱的光 发表于 2006-3-16 05:23

6p,c2,9p,c3,d3,z3,g2.g2z,z2均可

diver 发表于 2006-3-17 06:42

<P>行么?</P>
<P>我也搞一个!</P>
<P>坛子里谁有卖的?????</P>

CRCR 发表于 2006-3-19 00:51

<P>KL3的投射与使用电池再说这么好的放电亮度目前还没有比的产品——</P>
<P>不过!不喜欢透镜杯的,有KL5传统反光皱纹杯的——</P>

ZDYX 发表于 2006-3-19 21:30

<P><STRONG>散光镜</STRONG></P>
<P><STRONG>问一下有什么作用?是大范围的分善光吗/</STRONG></P>

CRCR 发表于 2006-3-20 02:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZDYX</I>在2006-3-19 13:30:32的发言:</B><BR>
<P><STRONG>散光镜</STRONG></P>
<P><STRONG>问一下有什么作用?是大范围的分善光吗/</STRONG></P></DIV>
<P>也不是大范围的!是把中心的聚中光斑给分散到接近泛光。</P>

diver 发表于 2006-3-20 06:05

<P>楼上的有卖?</P>
<P>想知道价格!谢谢!</P>
页: [1]
查看完整版本: kl3能用散光镜吗?