电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:03

★☆★☆★ Google 上的 小钛筒 ★☆★☆★

最近入手TC-R2,十分满意,在手上的钛筒里表现是最好的,外观、做工、操控、手感一流,当然价格也稍贵;三支TC-R2里面,一支光色稍偏绿,两支冷白,可谓美中不足。
北斗的金属加工也是名不虚传,ET10、ET20独特的机械加工工艺,可圈可点;但是头部旋转调光的方式,加上里面比较脆弱的铜片,个人觉得耐久性值得考验。
8总的钛筒为了追求尺寸极限,牺牲了尾按手感和筒身防水,稍微可惜;但是18650的筒子可以做到10cm长,实属不易。
NING的钛筒为了追求亮度极限,上了SST50,电子开关做的很好,但是尾按比较容易误触,虽说上了温控措施,但是心里也是毛毛的。
今天风大,拍不好,兄弟们看图吧~~

电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:03

fengtian8800 发表于 2010-12-26 17:07

有米{:1_268:}

BJK 发表于 2010-12-26 17:15

看好{:1_243:}

icutcut 发表于 2010-12-26 17:15

LZ是地铁建筑公司的吗 ?

xmdzshz 发表于 2010-12-26 17:15

红色的东东是神马浮云?涡轮发动机?

UFO-123 发表于 2010-12-26 17:17

一次性入手3支。。。。。大手笔

电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:18

icutcut 兄:地铁建筑公司,没这个公司哈。。。
xmdzshz 兄:这个是盾构机,挖隧道用的。。。

jsycjhsh 发表于 2010-12-26 17:19

红色的东东是神马浮云?涡轮发动机?
xmdzshz 发表于 2010-12-26 17:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
挖隧道打洞的

bcyd12345 发表于 2010-12-26 17:22

对钛的散热能力无爱
居然有上50的钛筒 多大电流?
看来有米就会有人做啊
不过钛的筒子外观太漂亮了
旋转开关的筒子只有钛的优秀

许家煜1 发表于 2010-12-26 17:22

有钱人就是不一样。

dblade 发表于 2010-12-26 17:37

为什么要入3个,等升值?还是用一个、看一个、藏一个?

电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:39

10# bcyd12345

引用NING的数据“四档,低亮50mA,中亮550mA,高亮3A,10HZ高亮爆闪”

试过高亮差不多一小时,几分钟后筒身热的把握不住,只能拿着筒尾。
这个试验嘛,我是不敢做的,是我无意中借给别人,人家不知道18650爆炸起来的威力才这么长时间点亮的,哈哈。。。

许家煜1 发表于 2010-12-26 17:40

为什么要入3个,等升值?还是用一个、看一个、藏一个?
dblade 发表于 2010-12-26 17:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也不解。等待LZ出来解答

电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:41

12# dblade

呵呵,用一个,送一个,藏一个。。

烈燄赤子 发表于 2010-12-26 17:44

最近入手TC-R2,十分满意,在手上的钛筒里表现是最好的,外观、做工、操控、手感一流,当然价格也稍贵;三支TC-R2里面,一支光色稍偏绿,两支冷白,可谓美中不足。
北斗的金属加工也是名不虚传,ET10、ET20独特的机 ...
电筒爱好者 发表于 2010-12-26 17:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

鈦美了...鈦銷魂了..{:1_222:}

鈦給力了...鈦神奇了...{:1_222:}

鈦佩服了...鈦多的口水流一地了...{:1_222:}

zzqzhangboy 发表于 2010-12-26 17:54

只能说 LZ有米

UUA800 发表于 2010-12-26 18:05

隧道局的?

jiweiqi2006 发表于 2010-12-26 18:08

口水啊~~~{:1_222:}

才古 发表于 2010-12-26 18:13

米人
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 8 到 100000 字节
页: [1] 2
查看完整版本: ★☆★☆★ Google 上的 小钛筒 ★☆★☆★