古月子 发表于 2010-12-28 18:19

pkhui 发表于 2010-12-28 19:29

还有吗~~~我也要三个

orcdou 发表于 2010-12-28 19:51

好了~好了~直接做surefire的经典旧款型号吧~这里的强人太多了~{:1_268:}相信藏龙卧虎,最后出来的不一定比surefire原厂的差~{:1_260:}

hung3510012 发表于 2010-12-28 19:56

報名兼排隊 ! {:1_222:}{:1_222:}

dr400sm 发表于 2010-12-28 20:16

还有吗我也要5个{:1_268:}

za888888 发表于 2010-12-28 20:30

让售后见鬼去吧{:1_268:}

sniperg 发表于 2010-12-28 21:00

没想到那么多人都想要这个。起先,偶只认为只有偶身边的小圈子里的几位要这个东西。看来要去团购区学习流程了。
东西应该还有多,下周和朋友聚会时就去拿。

sniperg 发表于 2010-12-28 21:05

让售后见鬼去吧{:1_268:}
za888888 发表于 2010-12-28 20:30 http://shoudian.org/images/common/back.gif
有时候,觉得老外的脑子不拐弯啊。寄了几个用的老化,膨胀,松脱了的,结果回复说不给换新的。那就提出花钱买吧,还不卖{:1_230:} 。。。咳

xki 发表于 2010-12-28 21:39

团购了?要5个

ayqltg 发表于 2010-12-28 21:44

{:1_254:}马情况

andysou 发表于 2010-12-28 22:26

没坏的,不知道是不是该囤几个备用…

扎西德勒 发表于 2010-12-28 23:04

你这批做了多少啊?
现在看来可能会不够分了~
我不要特别多,给我留两三个就行

C2M联系好了,也弄个团购?

数量多了,做一批氧化才有意义啊~要不担心做出来的氧化不一定什么颜色了

sniperg 发表于 2010-12-28 23:34

不是偶做的,偶怂恿朋友干的。。。{:1_223:}
不止图上这些哦。
会帮你留着的。
电镀厂明天去问清楚。业务小姐欠偶的人情。

time1200 发表于 2010-12-28 23:34

{:1_268:}

扎西德勒 发表于 2010-12-28 23:52

不是偶做的,偶怂恿朋友干的。。。{:1_223:}
不止图上这些哦。
会帮你留着的。
电镀厂明天去问清楚。业务小姐欠偶的人情。
sniperg 发表于 2010-12-28 23:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,拍照留念,等你消息了~

sniperg 发表于 2010-12-29 10:56

把缺点图拍的清楚些,省的以后麻烦,更新。
另外,研究了团购规则,好像这个有神火的专利哦,不可以登在团购区。。。{:1_207:}

手电情节 发表于 2010-12-29 11:03

这才是人生的真谛!这就叫兴趣!

扎西德勒 发表于 2010-12-29 11:17

神火的这个战术环的相关专利号是:5642932

扎西德勒 发表于 2010-12-29 11:19

http://www.google.com/patents?hl=zh-CN&lr=&vid=USPAT5642932&id=1aAbAAAAEBAJ&oi=fnd&dq=5642932+&printsec=abstract#v=onepage&q&f=false

链接如下
是在1997年申请的专利
不知道是否过了专利期了

至少在最新出的M3LT身子上面还印着这个专利号

sniperg 发表于 2010-12-29 13:05

扎西,电镀问好了。不行。他们能做阳极,各种客户需要的颜色,但是做不了硬质阳极。上次去看见他们在处理佳能DC的金属外壳。相信工艺还是有保证的,但是硬质阳极。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SUREFIRE握环 山寨版 3楼有缺点图