ease 发表于 2010-12-30 12:30

夹子不是一般的给力

koma1407 发表于 2010-12-30 12:33

很粗旷的感觉,滚花做得相当的好。{:1_268:}

zzqzhangboy 发表于 2010-12-30 12:36

我翻看了下 LZ 以前的帖子

发现两年前的 G5测评和今天的几乎一样

没有丝毫区别

xqw211 发表于 2010-12-30 13:06

棱角太多,不喜欢

kinglizaijun 发表于 2010-12-30 13:09

战术风格明显 能上XML就好了

恭喜 发表于 2010-12-30 13:24

那个龟头实在太囧了...

胡来 发表于 2010-12-30 13:25

大头好看

恭喜 发表于 2010-12-30 13:25

R5又很鸡肋,简直是囧囧有神了

明月店 发表于 2010-12-30 13:30

要是G10还用魔方、G5一样的浙江产的神马龙的红色微动开关,就不给力了

中大哥 发表于 2010-12-30 13:54

能上XML就好了

中大哥 发表于 2010-12-30 13:54

这款价格贵,没米,呵呵。

yoyo1685 发表于 2010-12-30 14:08

胡来 发表于 2010-12-30 15:42

大头装T6我就买一只{:1_217:}

thelostcat 发表于 2010-12-30 19:16

我的眼里只有夹子

spick 发表于 2010-12-30 19:19

夹子漂亮,那个钻石滚花还是很容易露白的。

linhui 发表于 2010-12-30 19:27

说实话,本来很期待这个换代产品的,但是感觉G10没G5外观好,G5我过手过3只,确实做工理念都不错,其实他家现在明明可以做到像SF那样,头部做一个总成,里面都用上黄铜件,身子尾盖可换,那样散热也是可以的,外观简约实用,稳定性完全可以保证,现在的外观感觉就是这多一圈,那少一块的,总看着不**,开槽开的乱七八糟,不够美观,长的凶狠过度,现在XENO确实在走自己的路,相信他足够努力,但是现在做出来的外观越来越让我不喜欢了,完全是玩的重口味,以前仿SF得时候做的不错,把SF的优点学了不少,感觉现在都给丢掉了,除了部分工艺相同,用料扎实,其余没剩下多少了,相对来讲,一起学SF起步的J记走的可比XENO踏实多了,还有那一堆介绍,看的我头疼,实际没多少卖点,那个指槽不知道手感如何,也许真会改变一些舒适度,但是用刀刀的时候,我感觉没指槽限制的刀柄,比有指槽限制的舒适度高不少,时间长不累,人和人手大小不一样的,做个模子我觉得不妥,尾巴那得不知道给谁散热的,估计只是为了美观吧,反正我没拿到这个筒子,看看图片发发牢骚也就得了,没准拿到手才会发现这个手电的美,可惜我真的很难接受,唉

hsj54788 发表于 2010-12-30 19:44

滚花真漂亮

swjyaaa 发表于 2010-12-31 00:22

G10的光斑怎么那么难看呀?严重黑心!简直就是一个亮圈圈呀!
Nren 发表于 2010-12-30 08:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
R5+光面杯的通病,比较著名的是TK11 R5的光面杯事件...
其实不应该叫黑心,只是中心亮度比边缘稍差,也没有照片上那么明显,只有照墙才看的出,解决的办法是换橘皮杯,但是橘皮和光面大概有大约6%的反射率差异,希望XENO可以提供橘皮杯作为备选,还有个办法就是调焦点,但是会损失一些远射能力~~~~~~

Rions 发表于 2010-12-31 00:28

说老实话,真丑!
还是喜欢内敛的G5

swjyaaa 发表于 2010-12-31 00:30

照片拍的太清晰了,看上去有些沧桑,夹子就象是个旧的。
zhangkais 发表于 2010-12-30 08:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
夹子表面处理是不是叫磷化什么的?好像听谁说过,SF的也一样,装几次套子就有痕迹了,不够耐磨,但是应该是挺耐腐蚀的,我的C2掉进海里,晚上回家才想起冲洗,结果发现筒身露白处有腐蚀结晶痕迹,但夹子没问题~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ******XENO的新旗舰G10简评******