BL_BBV 发表于 2010-12-30 16:41

堂吉诃德 发表于 2010-12-30 16:54

老李门真要爆发了

玉皇大帝 发表于 2010-12-30 16:59

进来围观

蜀山牛人 发表于 2010-12-30 17:05

Aronn 发表于 2010-12-30 17:19

RP李跑路了?

UFO-123 发表于 2010-12-30 17:29

商家专区还有,不过头顶上把他除名了

rikkicctv 发表于 2010-12-30 17:42

是啊,我也拍了2个手电,老李消失了!

穿越流水线 发表于 2010-12-30 20:49

一直关注中~~~看看结果怎样!

yuyun158 发表于 2010-12-30 21:17

呵呵你啥时候买的啊

lulehappy 发表于 2010-12-30 23:58

我送给他返修的969大头也一直没有动静,快一年了

速效揪心丸 发表于 2010-12-31 02:34

前几天给我打电话了!

mdc21088 发表于 2011-1-2 12:52

{:1_219:}

X-RPG 发表于 2011-1-5 21:36

唉,老李,你还好吗?

lxz969 发表于 2011-1-6 10:05

我在老李那里买了3个AAA但是好久了都没有收到,而且联系不到老李,不知道怎么回事?短信发不到他的手机,打电话过去是欠费!网上留言也没有回音!!!!!!!!!有人知道怎么回事吗?难道老李跑路了? ...
BL_BBV 发表于 2010-12-30 16:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好,老李回来了,老李穷,市区租不起厂房,跑到比较偏远的地方租了厂房,主要还是为了降低手电成本,给筒友最大的实惠,那里条件很差,除了有三相电供车床干活外,其他的基本没有,晚上都不敢出厂外,会被狗咬的,呵呵,这可是真的。我电话欠费?肯定是很偶然的情况,你再打打试试,13939665300,网上留言不行,真的没上网,看不到,手机短信存储满了,要删掉很多条才能看到,因为我手机号都在网上挂着,每天都接到好多垃圾短信,以至于筒友的短信也不能及时看到,直接电话我最好。我老李不会跑,我准备募集筒友大干一场,离开筒友我能干啥啊?如果需要退款请直接发快递到:河南省驻马店市圆通公司,李晓忠,13939665300,里面写个纸条,注明你的详细情况
,或者你留下电话,我打给你。

lulehappy 发表于 2011-1-6 23:37

老李,我送修的969大头led灯头能修好不,我要用啊

lxz969 发表于 2011-1-9 01:29

老李,我送修的969大头led灯头能修好不,我要用啊
lulehappy 发表于 2011-1-6 23:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好啊,刚看见你的这个回帖,你那个大头的灯座我早就换上CREE的灯泡了,用个塑料袋包着呢,没有落一层灰,放心了,但是没有你的联系电话,找不到你,看见我的回帖后请电话或短信我地址,13939665300

BL_BBV 发表于 2011-1-9 03:09

Q035035 发表于 2011-1-25 15:07

1# BL_BBV
小筒子终于收到了,非常精致,很喜欢,唯一的缺点就是等的时间太长了!!呵呵呵刚开始还以为老李把我的筒子忘记发货了,通过电话沟通,才知道老李确实比较忙

暗夜的噩梦 发表于 2011-1-25 18:44

静观其变

中大哥 发表于 2011-1-25 20:32

我送给他返修的969AAA也一直没有动静,快一年了
页: [1] 2
查看完整版本: 969老李去哪了了?