6625755 发表于 2011-1-1 19:42

唉 一年了 还没结果啊

kgje 发表于 2011-1-2 00:24

终于有了这样一个结果了。
大家买18650电池都不会从济南方向买了。

阿甲 发表于 2011-1-2 01:08

木有结果啊,连累了济南所有接js
济南的JS出来自清啊

钝刀拙手 发表于 2011-1-2 01:10

继续关注!!

穿越流水线 发表于 2011-1-2 02:58

毁了,三洋浅蓝头出山寨版了,以后还是当心点,

另外楼主那是诺基亚的万用表吗?

穿越流水线 发表于 2011-1-2 03:00

晕,这图拍的,愣没看出那是诺基亚手机{:1_272:}

老糊 发表于 2011-1-2 07:57

继续关注

xmdzshz 发表于 2011-1-2 09:31

散了吧,庭外和解了,真相永远都是扑朔迷离的{:1_223:}

jackiezgs 发表于 2011-1-5 12:22

过两天我的USB容量仪要到了,把我家几节包皮不整的测测看,现在怕怕了

admin 发表于 2011-1-5 19:42

已联系楼主,如果楼主愿意提供卖家id,论坛将会调查此事并将调查结果公布。
出售假冒伪劣产品是严重违反论坛商家规则行为,一旦证据足够,论坛可以直接除名,希望商家不要触及论坛底线。

sztdly 发表于 2011-1-5 19:44

{:1_268:} {:1_268:} {:1_268:}

利用论坛舆论达到自己的目的,不顾关注坛友的利益!这样的发帖者本身就一小人!
lyd623 发表于 2010-12-31 20:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

发帖这家伙达到它的目的了,看来是商家私下和解退款给它,堵住它的嘴,货不对板的电池外观图片都删除灭迹啦。也没说JS是谁。发帖的卖假货的都不怎样,鄙视{:1_263:}

UFO-123 发表于 2011-1-5 19:45

楼主玩失踪

礁石 发表于 2011-1-5 21:02

真相。。。。。。哪个商家?

lover_ant 发表于 2011-1-5 21:03

已联系楼主,如果楼主愿意提供卖家id,论坛将会调查此事并将调查结果公布。
出售假冒伪劣产品是严重违反论坛商家规则行为,一旦证据足够,论坛可以直接除名,希望商家不要触及论坛底线。 ...
admin 发表于 2011-1-5 19:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

严重关注此事!还论坛河蟹!

lang610 发表于 2011-1-5 21:29

出售假冒伪劣产品是严重违反论坛商家规则行为,一旦证据足够,论坛可以直接除名,希望商家不要触及论坛底线。 ...
admin 发表于 2011-1-5 19:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看完了10页,还是什么结果都没有,LZ不公布卖家就会殃及所有济南商家。。。不公平。。
希望LZ考虑清楚

admin 发表于 2011-1-6 00:17

已从楼主处得到卖家id,他购买电池的商家不是论坛的认证商家,那个卖家也是论坛筒友,在淘宝开有店铺。
非论坛认证商家的交易,论坛不便参与,是否公布卖家id,由楼主决定。

太阳神 发表于 2011-1-6 01:37

看过留名顶帖

tcqun 发表于 2011-1-6 02:06

坛子里这么多卖电池的, 就不会找个可靠点的

ye40607 发表于 2011-1-6 02:18

就此散了吧 没啥意义了弄到后来原来坛友出货 那就是二手交易咯 不是商家交易
姑且信之 保留自己意见 冥冥之中我又看人家被潜了一次
出货的坛友智商绝对有问题 有问题啊有问题 太有问题了

scdaxjhm 发表于 2011-1-6 09:38

看来楼主不厚道!发贴说得很清楚是论坛商家,达到目的后就不承认是论坛商家。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【假】紧急求助,27¥一节买到假三洋!已公布