liyinuo00 发表于 2010-12-31 05:11

老天啊.....LZ用了一个半月的工资买的火2啊????????这个是我想也不敢想的,一个半月的工资,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

zjw_miyi 发表于 2010-12-31 08:24

早上来看看。谢谢所有跟帖的朋友。

大家站在不同的角度,所以会产生不同的观点,也争不出个谁是谁非。发此帖只是表明自己的心情和看法,不是想与谁争辩,大家尽可畅所欲言。

另,谁都知道楼上的是米人啊,您一个半月的工资比我们一年的收入多得多了{:1_268:}

xmdzshz 发表于 2010-12-31 08:44

先把酱油瓶拎在手里,然后小心喷两句。
说实话,这换光杯的费用,对我来说是根本不在乎的,但心里总觉得不爽,原因有二:
1、来来回回寄来寄去真的很麻烦,现在又临近春节,稍有耽搁,春节不一定能拿到手亮骚{:1_226:}
2、纵观FF2整个过程,云遮雾罩的,总感觉我是个被人耍了的SB,“被”耍完还要喊理解万岁{:1_234:}
明明白白消费,真的很难吗?

龙王 发表于 2010-12-31 08:46

早上来看看。谢谢所有跟帖的朋友。

大家站在不同的角度,所以会产生不同的观点,也争不出个谁是谁非。发此帖只是表明自己的心情和看法,不是想与谁争辩,大家尽可畅所欲言。

另,谁都知道楼上的是米人啊,您一个半 ...
zjw_miyi 发表于 2010-12-31 08:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主发帖是出于善意,这我理解。本来我昨天已经不想说什么了,但是非有人跳出来说我是煽动不明真相群众的别有用心之人,那只能把事情说清楚了。

xmdzshz 发表于 2010-12-31 08:53

龙王你太牛了,这才多大会工夫啊,又少校了{:1_223:}哥表示鸭梨很大呀{:1_231:}

fxccy 发表于 2010-12-31 08:55

其实我从来都没要求过什么银杯,只是随大流,自己无法选择,我求得是稳定,加上精工,准备收藏的,结果呢?杯具的银杯、垃圾到极点的组装厂,祝兄的一番热情都毁在这两个环节上了

xmdzshz 发表于 2010-12-31 08:55

在景德镇国,大家都喜欢中庸之道,就是缺乏较真的人,支持龙王{:1_268:}{:1_223:}

HID2009 发表于 2010-12-31 09:32

arcmail 发表于 2010-12-31 10:53

购买火狐瑕疵斑的时候销售说过这是瑕疵版,而且我也申明过,不因为光杯瑕疵问题要求售后,我没有怨言,因为我觉得对火二的光辉、感情不会因为光杯而变淡,反而,我觉得光杯更提醒着一种DIY的过程及追求完美的脚步。
后记:等备用光杯及灯泡!

龙王 发表于 2010-12-31 11:05

呵呵,看看是大打悲情牌而继续掩饰还是还真相于天下。

X-RPG 发表于 2010-12-31 11:14

楼主讲得很中肯。
支持楼主,支持祝兄!
火二的光杯问题究竟有多严重?ID实名投票看一下吧。

446zj 发表于 2010-12-31 11:26

我的没点击个循环还是老样子。。 说实话这组装厂烂的一笔。玻璃有划痕,光杯也给我划了下。
不过还是支持老祝同学。

恭喜 发表于 2010-12-31 12:19

火狐这东西没钱就别玩,1000多块的工资扛一个没有啥用的玩具真挺不值得,比它有意义的事儿多了去了
我个人觉得火狐是钱多的没处花的人玩的,DIY产品容易出问题,HID又不抗摔,带出去嫌重,市内用被人骂,只能供着偶尔照照这里照照那里
而且电子产品没啥收藏价值,过几年线路老化坏了找谁修去?

恭喜 发表于 2010-12-31 12:32

我来当个坏人吧
企业?什么企业牛成这样却装配这么烂?看那装配水平就知道这企业没品鉴,
而且企业为什么不能让大家知道?
企业应该是大作广告才对,提高销量,这又不是克格勃,还藏着捏着有意思吗?
你们对这手电的质量真有信心吗?火一的安定可是有坏了,换要200块,而火二坏了呢,到时找谁修去?维修费多少?
顶多有个小作坊就不错了
我把皇帝的新衣拔了,要喷就喷吧

kennyli 发表于 2010-12-31 14:24

1、制作火一的时候,祝兄是凭着一腔热情和筒友们的支持来做的,为了火一的DIY,祝兄自己倒贴进去了很多资金和精力,承担了极大的压力,这是大家有目共睹的。当火一告一段落以后,祝兄就已经不打算再做DIY了。但是, ...
NIKO2009 发表于 2010-12-31 00:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
精彩......反驳得好.........

龙王 发表于 2010-12-31 14:30

精彩......反驳得好.........
kennyli 发表于 2010-12-31 14:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,任何事情都要有事实为依据的,不能以情感作为判断是非的条件。到目前为止没有任何有说服力的证据能证明开发者倒贴进了钱,如果倒贴进了钱有什么不要意思要的,我第一个补上。我又不是说他肯定赚钱了,但是依据呢?依据?哪怕没有具体数据,有个大概的口头描述也行啊。关于火二,为什么对所谓的企业如此讳莫如深?

yfx 发表于 2010-12-31 14:36

围观一下!

ken411 发表于 2010-12-31 14:48

你们说的都对,但是我们立场不同。希望大家保持当初的冷静。谢谢

Aronn 发表于 2010-12-31 16:51

明天发个帖说说背后的企业
羊脂籽 发表于 2010-12-31 03:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你发的那个能叫企业,就一个有名字的啥公司而已,我花一周也可以注册一个。

fcy007 发表于 2010-12-31 16:57

我没买到{:1_254:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也来说说火狐二换杯,希望大家能平静下来看看!