UFO-123 发表于 2011-1-3 14:23

为什么只有手电论坛这么慢呢???

这个帖子我发了6次才发上来的!!!
res://ieframe.dll/info_48.png 网页已过期
最可能的原因是: [*]此网页的本地副本已过期,网站要求您重新下载该网页。您可以尝试以下操作:res://ieframe.dll/bullet.png 在工具栏上单击“刷新”按钮重新加载该页面。刷新后,您可能需要再次导航至特定的网页,或重新输入信息。 res://ieframe.dll/down.png 更多信息
===============
别的网站论坛一切正常,为什么偏偏 有且只有个手电论坛,除了开主页利索为外,不是刷不出来图片就是打不开帖子,有时候只能刷出来半个页面。回复帖子经常无限等待中,或者页面无法显示。。。。。。。。。要说我的电脑垃圾吧,为什么别的网站论坛都一切OK呢?要说清理IE缓存吧,为什么清理了所有电脑垃圾还是一样的效果........也许是俺的人品问题吧,但是为什么我7.8年来经常有意无意间超速,时不时的走神闯红灯都没有一张罚单呢,这不就是靠人品在扛着吗?

真是就奇了怪了............

UFO-123 发表于 2011-1-3 14:25

沙发自己坐

吴晓明 发表于 2011-1-3 14:39

{:1_253:}我的也是!!很慢!

xmdzshz 发表于 2011-1-3 15:16

同样服务器在美国的爱情动作片论坛,速度飞快飞快滴{:1_223:}

UFO-123 发表于 2011-1-3 16:40

该网页无法显示

最可能的原因是:
* 未连接到Internet。
* 该网站遇到了问题。
* 在地址中可能存在键入错误。
如果仍然无法访问,建议您:
* 检查拼写的网址是否正确,网络连接是否正常。
* 单击 刷新 按钮,或以后再试
* 去 QQ网址大全 看看。
* 尝试搜索一下:
=========
回复这次我刷新了超过20次!!!

elks 发表于 2011-1-3 18:05

我利索得很

bee0292638 发表于 2011-1-3 19:21

用谷歌不觉得慢

swjyaaa 发表于 2011-1-11 00:03

我的夜一样,发个帖子传个图片传了N次也没传上去,我........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

admin 发表于 2011-1-11 07:39

跟时段有关,出口线路偶尔抽风一下,一般不会持续很久

闪电神龙 发表于 2011-1-12 08:44

[您的查询]:www.shoudian.org => 98.126.71.251
本站主数据:美国 华盛顿州 贝尔维尤市 eNom, Incorporated
本站辅数据:n/a
参考数据一:美国 圣安娜Krypt机房
参考数据二:IANA

国外服务器?!不过也慢的有些不太正常!

admin 发表于 2011-1-12 20:52

由于国内政策限制,目前服务器在国外,最近国际出口调整频繁,可能会导致有事访问速度异常,一般不会持续很久就会恢复。

a1018sc 发表于 2011-1-12 21:05

时常来一下{:1_244:}

lj6755 发表于 2011-1-12 21:21

是的,有时还好,有时慢的不行。

闪电神龙 发表于 2011-1-12 23:04

今天访问速度一直很好!

jony12 发表于 2011-1-13 17:23

前几天慢得要命

UFO-123 发表于 2011-1-29 13:04

电脑又上不了论坛了,MLGB的!手机回帖

a1018sc 发表于 2011-1-29 13:09

论坛电池老化,内阻高了

江南飞雪 发表于 2011-1-29 13:28

我现在没问题,正常。发现把头像缩小以后,回帖会快些,不知有没影响。

a5542879 发表于 2011-1-29 13:45

每天凌晨四点有个时段完全无法登陆,大家注意下。

admin 发表于 2011-1-29 21:07

那个是系统自动维护,持续时间几分钟
页: [1]
查看完整版本: 为什么只有手电论坛这么慢呢???