xiaohahaer 发表于 2011-1-7 11:01

Q5,R5,SST50的实测效果(院子里边实拍)

**R5的

**Q5

***SST50的
筒子是M6Q5,光面杯,适合远射的      SST50是Y5,光面杯       R5是18650小直光面杯的,泛光好点         
本来不想写上筒子的商家,只是想发几个光斑效果图来大家看看,怕有人说这说那,只是又有人说,不说那叫什么测评呀,晕............
大家可以做为依据,这是我在院子里边拍的,距离角度基本是一样的,可以看出Y5SST50兼有远射和泛光的效果,不输于M6Q5和R518650小直,只是感觉有点重,拿在手里太沉了,郁闷,亮骚了,却还是嫌这嫌那的,要是有一款手电能轻点,亮点多好{:1_246:}

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 11:04

**Q5

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 11:05

***SST50

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 11:06

***R5的

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 11:08

没具体数据,只是眼睛的感觉和实际拍出来的感觉,这种感觉和理论上的数据有点一致{:1_246:}

catlovecrane 发表于 2011-1-7 11:18

这个Q5好聚光,什么桶子啊...

...

brucejiang 发表于 2011-1-7 11:47

分别是什么型号?

拜读了一下您以前的帖子,知道分别是啥筒子了

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 12:37

分别是什么型号?

拜读了一下您以前的帖子,知道分别是啥筒子了
dragonjiangwei 发表于 2011-1-7 11:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我不想说的.........这不找事吗{:1_239:}
是什么就是什么,不是就不是,我不说也有罪了,我说了更有罪了.................
难道我发个实测的图也不行{:1_219:}

brucejiang 发表于 2011-1-7 12:45

我不想说的.........这不找事吗{:1_239:}
是什么就是什么,不是就不是,我不说也有罪了,我说了更有罪了.................
难道我发个实测的图也不行{:1_219:} ...
xiaohahaer 发表于 2011-1-7 04:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

您发光斑图的时候要对应上筒子的型号,不然看的人没有一个概念

说出型号来,不会被别人打上“广告”“马甲”之类的称号的

野战连的东西我也买过,还是可以接受的

xiaohahaer 发表于 2011-1-7 13:24

9# dragonjiangwei
这是让说呀,还是不让说呀{:1_218:}

yr7519 发表于 2011-1-7 13:39

说吧,说吧,不是罪!!!

dragon-light 发表于 2011-1-7 18:01

这个可以说~~~~~~

不说明白那算是哪门子的“测”和“评”啊???

xiaohahaer 发表于 2011-1-8 09:00

这个可以说~~~~~~

不说明白那算是哪门子的“测”和“评”啊???
dragon-light 发表于 2011-1-7 18:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我已经写上了,等待拍砖中..........

FFJJ1117 发表于 2011-1-8 10:04

Q5太聚光了

usbfire 发表于 2011-5-12 23:33

感觉楼主拍SST50的时候用了闪光灯~

xzz354 发表于 2011-5-13 00:23

你不想写商家可以不报手电名称,列出LED工作电流跟使用什么规格的杯就成了。比如 Q5WC,电流1A,26的XRE光面一体杯,距离多少米,这样是最直观最明了的,那帮整天喊这马甲那托的人都没借口咬你。

huphappy 发表于 2011-5-13 01:06

Q5的光斑不错,的确适合远射。
页: [1]
查看完整版本: Q5,R5,SST50的实测效果(院子里边实拍)