极电 发表于 2011-1-7 15:20

INOVA拆解系列----无损拆解T4

无损拆解了很多的美国INOVA的洋垃圾但是几乎所有人都在说有本事去拆T4啊 。。。。。
昨天找一个品相不怎么样的T4 考虑了一整天 动手开拆 过程还是很符合预期 总之 是无损的拆开了具体流程现在保密 呵呵 大家也别M我问
上个照片大家看吧
INOVA的扎实程度实在是好 开着灯当手榴弹扔出去也就可能震破玻璃正常亮 美国佬的3.5MM厚管壁的航空铝筒子真不是国产的胡吹出来的这次拆开是为了换个LED 弄得更亮些 正考虑用什么方案 大家帮参谋一下

brucejiang 发表于 2011-1-7 15:22

我一直很欣赏老款的inova

UFO-123 发表于 2011-1-7 15:25

inova的产品的确很扎实

明月店 发表于 2011-1-7 15:53

LZ的T4是透镜版的,原装的LeD发热量大

xslwhwxh 发表于 2011-1-7 15:57

装回去是个问题

江南飞雪 发表于 2011-1-7 16:21

换个T6看

dragon-light 发表于 2011-1-7 16:48

支持换一个只眼睛,哈哈!

397120045 发表于 2011-1-7 17:00

装回去,容易没?

极电 发表于 2011-1-7 17:03

装回去是个问题
xslwhwxh 发表于 2011-1-7 15:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
装回去没什么难度啊。。。。。
垫块橡胶木头 用小车的液压千斤顶 就可以了 呵呵

log0121 发表于 2011-1-7 17:39

千斤顶都用上了,LZ工具真多啊

desk_hua 发表于 2011-1-7 18:24

我有个XO,我的第一个LED手电,采用透镜反射的,透镜很好玩,功率1W,电池竟然要两个CR123A

明月店 发表于 2011-1-7 18:46

我的那只T4不小心反装18650电池,中间按钮冒出白烟。把电池正确安装没问题,还能亮。反装正确,正装错误。就是不知道装反,冒白烟烧了什么

明月店 发表于 2011-1-7 18:46

我的那只T4不小心反装18650电池,中间按钮冒出白烟。把电池正确安装没问题,还能亮。反装正确,正装错误。就是不知道装反,冒白烟烧了什么

sniperg 发表于 2011-1-7 18:52

楼主你是神

极电 发表于 2011-1-7 19:08

明月店 发表于 2011-1-7 18:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
T4透镜的正极在前 光杯的正极在后 不知道你的是哪种还有 你T4是机械开关还是电子开关的? 如果机械的 里边结构很简单 没什么好烧的

极电 发表于 2011-1-7 19:14

我有个XO,我的第一个LED手电,采用透镜反射的,透镜很好玩,功率1W,电池竟然要两个CR123A
desk_hua 发表于 2011-1-7 18:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈哈哈 我也拆了个X0发现和T4完全一样的结构 我现在正在把T4的这个电路塞X0里 这样X0就用一节17670就OK了 正打算压回去 等弄好贴照片

pla851 发表于 2011-1-7 20:31

装个手电都要千斤顶{:1_236:}

明月店 发表于 2011-1-7 21:04

拆这手电都要动刀,不暴力拆不开。我收了四个这牌子的 洋垃圾 现在拆开一个T4只能打开不锈钢头环

wtwvip 发表于 2011-1-7 22:15

LLED 发表于 2011-1-7 22:15

强人!顶礼膜拜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: INOVA拆解系列----无损拆解T4