bobhlw 发表于 2011-1-8 14:59

去永高行买什么好?

SUREFIRE是肯定要买滴 不过不知相比国内的SF永高行会不会便宜点… 另外在永高行网站ICON的某款手电居然才20多美元 普林斯顿某头灯才10多美元 但不知值不值得买……
小弟过久要去 但时间 资金有限 所以来请教各位前辈买什么东西最便宜实惠和值得…

sniperg 发表于 2011-1-8 15:09

surefire纪念品,看见徽章啥的帮我带些,谢谢。还有SF的手册,给我带一本,谢谢。

sniperg 发表于 2011-1-8 15:10

老板有时会给你介绍刀具的光盘,统统给我拿下。

sniperg 发表于 2011-1-8 15:12

花园街有几家户外店,有时SF打折价格很低。转个弯就到。广华街一定要去拜一下啊。

kafain97 发表于 2011-1-8 15:19

将所有拆坏了的灯头拿过来换~ {:1_217:}

azu888 发表于 2011-1-8 15:20

LS好熟悉{:1_268:}话说我也想要纪念品{:1_246:}

手电情节 发表于 2011-1-8 15:27

你要看自己想要啥啊~
我要是最近去香港的话在永高行的单子:FM27、TTI、6PX PRO、还有一个PELICAN的箱子

peggy 发表于 2011-1-8 16:03

才20多美圆?

UFO-123 发表于 2011-1-8 16:33

便宜啊

kafain97 发表于 2011-1-9 12:43

除了 SUREFIRE 手电,511 军品,
刀具也很不错,就是不知能否带回国,
重点要留意他的特价专柜! {:1_246:}
广华街一带的军品店也很集中,足够兄弟消磨一天~

留意永高行星期日休息 {:1_270:}

wasp 发表于 2011-1-9 12:47

永高的东西一点都不便宜,看看就好了,不要抱大希望。511每况日下,质量。。。完全国产化了。

time1200 发表于 2011-1-9 14:55

glass........

喪虎 发表于 2011-1-9 14:58

除了 SUREFIRE 手电,511 军品,
刀具也很不错,就是不知能否带回国,
重点要留意他的特价专柜! {:1_246:}
广华街一带的军品店也很集中,足够兄弟消磨一天~

留意永高行星期日休息 {:1_270:} ...
kafain97 发表于 2011-1-9 12:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
紅日也是喔~{:1_270:}

cold12345 发表于 2011-1-9 16:09

上个月去香港专程到永高行转了一下,发现没有什么值得下手的,不但SF价格没有优势,刀具也一样。

xslwhwxh 发表于 2011-1-9 17:45

看看也好

DERRICK 发表于 2011-1-9 18:49

光华街除了狗便宜点,其他的价格很蛋疼,去了几次香港,都空手回来,

阳光99 发表于 2011-1-10 14:43

让老板带你去玩IPSC

阳光99 发表于 2011-1-10 17:43

标题

买这个…………

阳光99 发表于 2011-1-10 17:44

Kao…传图又失败了

time1200 发表于 2011-1-10 18:16

买E2E...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去永高行买什么好?