liuwulanling 发表于 2011-1-9 11:31

2011北斗ET-20春季时装发布会&写真

截止编辑时间,目前已经有13位桐油总共给我下了23支ET20三色版套子的预定通知。已经达到预定数量,开始统计各项数据,明日即可开工。请各位兄弟稍安勿躁,我本打算是年前争取叫所有预定的兄弟都拿到,结果今天快递通知我,年前一周即将停止收货。再加上最近的快递实在不给力,我买了一个东西平常3天的都要8~9天到,实在不敢保证年前发出的包裹能不能在快递公司仓库里过年~所以,我只能保证尽力加快速度,在保证做工质量的前提下。如果实在不能在年前叫大家收到,我也只有万分抱歉~请大家理解手工活儿的不易之处,谢谢大家的支持{:1_215:}

各位要订套子的兄弟们,请在给我的PM中按以下格式填写资料,以便做报名统计资料用,直接留您的淘宝收货地址姓名电话,不必急着拍货付款,咱这属于先货,信得过本坛子的哥们儿,呵呵。不然人数一多我就迷糊了,搞混了就不好啦。

姓名:
收货地址:
手机号:

预定ET20套( )个,颜色:焦茶( )浅茶( )黑( )

要是本帖有违规的地方,版主请批评指正,谢谢~{:1_257:} {:1_257:}

最近事情缠身,给ET20设计衣服的事情一拖再拖,几乎倾尽所有业余时间来完成这个任务,每天只有6~7个小时的睡觉时间,这对于我这个曾经的教皇实在是个严酷的折磨。

终于事情们暂告一段落,周五周六两天全部用来制作这个,也终于有照片给大家看了。因为是样品,所以细节上还有修改余地,请关注此事的兄弟畅所欲言,给我灵感吧。

本来设计了6套,结果两套比基尼因为皮革厚度与服帖性的问题,不得不在半成品阶段放弃,郁闷至极。因为事先估计错误,做这个套子的成本和我当初喊出的价格已经基本无区别,也就是说,包括北斗兄要的那200来个,做得好的话,会稍有盈余,要是马虎一下出几个废品,哈哈,不赔就不错了,嘎嘎。{:1_217:} 不过嘛,男人说话要算数,说多少就是多少,大家要是满意的话,凑够20人以上,就是40一个。

因为对模压情有独钟,所以所有的设计都是模压,又费劲又废料,好处就是有型且不易变形。

送北斗兄的样品盒还算满意,就是没料到油染乳液和染料居然会因为快递的延误和天气的寒冷而给冻坏了-可惜了我100多块的RMB啊~导致只做了印花而无法完成油染,不然会更有立体感。下次有时间做ET20的礼品盒时再做油染吧,那时候春暖了,油染材料也应该到手了。

三色的样品是我比较成熟的设计,我做的58毫米小瑞套和双立人指甲钳套都是使用这个设计。携带安全,和尚头底面螺丝改用沉头内六角不锈钢材质的,用手捏合和尚头时手感更好,不会生锈。和尚头使用螺丝紧固剂装配,不会自行松脱。配32毫米正品博友钥匙圈。

两个皮革原色的设计是顺手搞的,实用性安全性未经验证。因为皮革是2毫米的,一些比较花哨的设计无法实现,毕竟这个套子不大,可供发挥的空间太小。如果选用薄的皮子可能会实现一些设计,但安全性
又无法保证,纠结呀~

废话不多说了,赏图~

koma1407 发表于 2011-1-9 11:33

占位等图。

ethen 发表于 2011-1-9 11:37

等Fashion show

faty1227 发表于 2011-1-9 11:39

前排占位!!

faty1227 发表于 2011-1-9 11:41

离“亿神”同学这么近呀?哈哈哈

才古 发表于 2011-1-9 11:51

真漂亮

rambolee 发表于 2011-1-9 12:01

真不错啊!!帮顶了

江南飞雪 发表于 2011-1-9 12:06

精致皮草。

sddslyg 发表于 2011-1-9 12:34

前排占位啊!!!!!!!!!!!!!

2350 发表于 2011-1-9 12:37

恭喜印花成功~最后的巨物惊人啊~机枪弹夹{:1_246:}

a1018sc 发表于 2011-1-9 12:48

漂亮{:1_268:}

zzqzhangboy 发表于 2011-1-9 12:54

很给力啊

sddslyg 发表于 2011-1-9 12:57

三色的量产吧,看起来简单些

icutcut 发表于 2011-1-9 12:58

很漂亮{:1_222:}

m6qq5 发表于 2011-1-9 13:16

liuwulanling 发表于 2011-1-9 13:23

三色的量产吧,看起来简单些
sddslyg 发表于 2011-1-9 12:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,这个样子也是最安全的式样了~最终看北斗怎么定吧,大批量做和这样做一个那样做一个的流程是不一样的。

gaojian002 发表于 2011-1-9 13:35

团购地址……

dwb 发表于 2011-1-9 13:37

我也喜欢三色的那款,简单安全,ET-20的绝配!

liuwulanling 发表于 2011-1-9 13:39

恭喜印花成功~最后的巨物惊人啊~机枪弹夹{:1_246:}
2350 发表于 2011-1-9 12:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

14.5毫米~高机的口径,嘿嘿~{:1_215:}

liuwulanling 发表于 2011-1-9 13:57

团购地址……
gaojian002 发表于 2011-1-9 13:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

莫急莫急~商定了哪个做量产和需要修改的地方后再说,先给桐油们发,北斗兄的得一批发,排在后面,吼吼{:1_254:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011北斗ET-20春季时装发布会&写真