muscel 发表于 2011-1-16 23:01

surefire KTseries LED xm-L

KL4的螺丝终于找到了
至于为什么找了这么久才找到,我后面会公布原因

人生有时候就是这样,你不希望他出现的时候天天出现,等你需要的时候,却又遍寻不及

昨天打牌的时候,我一个朋友特别背,他买的轻磨停在停车场被偷了
于是他只好重操自己的旧电单车,结果发现电池又坏了
于是他只好有花600元买了一块电池,结果电池又被偷了
于是他又跑到火车站那里买了一部“二手”轻摩
结果这几天碰到ct严打

这时候我不由又想到ct,每次总是喜欢对P民动刀
严打买赃,实际上sh那几个销售点谁都知道,但是就不去抓
严打轻摩上路,但是销售轻摩的商店却是合法的
春运严打黄牛,实际上黄牛党票子from where 谁都知道

忍不住又要骂人了

言归正传,我做xpg的时候不知道会有xm
当时还搞了mce,结果虽然塞进了kt,却纷纷挂掉,4个挂掉3个,还有一个半尸,340元这样大了水漂

之后xm出来后,得益于cree为了偷工减料,不停将LED封装方式减小,终于有了亮度相当于mce的xm了,7mm的对角线长度为与8mm直径的灯座塔顶简直是绝配

等了一段时间xm降价,算算跌到56元差不多了,但zz那里货源不是很好,1C的光色明显有点偏黄,以至于我让gf分辨1B的xpg和1C的xm哪个亮,他口咬定是xpg亮。。。。

感谢老谢,每次有新东西都是找他帮忙的,换了别人还不放心怕搞不定。

拿到货装配完的xm灯座后还是决定塞在KT1里面使用,KT1的直径比KT4略小一些,但就是小的这一点注定要用砂纸打磨才行
前后15分钟打磨,终于可以完美塞进KT1,带活塞效果,散热应该完美了

xslwhwxh 发表于 2011-1-16 23:10

看来灯座设计的很有远见
KT1真是漂亮

扎西德勒 发表于 2011-1-16 23:10

占了楼再看

sniperg 发表于 2011-1-16 23:27

那个有点发黄的1C留给我
我要塞KX1

muscel 发表于 2011-1-16 23:28

然后就是找身体
翻箱倒柜找了那个扩了桶的L5,而且还在通身里面找到LG18650一节,暗自开心一把

因为这次试用的电路是310电路改+扩流到2a而成,属于东城早期作品(而且他搞了一阵自己也放弃了),回头如果正式搞会拿东城新电路。
其实xm的大电流电路一直是个问题,要么体积太大(23mm),体积小的,欠稳定。

忘了说了,之所以要用双锂电是为了保证横流,我这个电路在单锂时峰值才1.5a

muscel 发表于 2011-1-16 23:29

最后上实际投射效果吧
关心的朋友可能要失望了
大约2a电流下,对比1.2a的xpg

基本上增长的亮度都跑到泛光区域了,核心光斑亮度变化不大

中心光斑实际应该稍微亮一点,但根本看不出区别

远射情况下光斑稍微大了一点,亮度不变

但另一个好处是发热比以前好,估计用kt4这种闷烧结构可以放心使用了

都是高亮拍的光斑,分了三档快门拍的
xm的泛光好一点

因为拍摄时候距离墙面不到20cm,所以黑心明显,1米以外就没黑心了

另外是照对面大楼的图片
大一点的是xm

sniperg 发表于 2011-1-16 23:30

你朋友真是够背的。不过话说现在年底,一切皆有可能。

hung3510012 发表于 2011-1-16 23:32

好樣的 ! {:1_268:}{:1_246:}

sniperg 发表于 2011-1-16 23:36

SW02原厂的吗?内阻大,别用在这个上面啊。

sniperg 发表于 2011-1-16 23:41

XM亮很多噢

muscel 发表于 2011-1-16 23:44

感谢观赏
一堆事情,匆忙随便拍了几张搞的

最近我也背,电脑主板坏掉,现在是笔记本@service,但是笔记本里面什么软件也没装,图片是原图无ps

最后公布为啥我找两颗螺丝找这么久答案,这是我堆放备件的窗台

muscel 发表于 2011-1-16 23:45

重了,删掉

网络不太好

muscel 发表于 2011-1-16 23:53

看来灯座设计的很有远见
KT1真是漂亮
xslwhwxh 发表于 2011-1-16 23:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不是远见,是狗屎运好,竟然连垫片都不需要

muscel 发表于 2011-1-16 23:53

SW02原厂的吗?内阻大,别用在这个上面啊。
sniperg 发表于 2011-1-16 23:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
火的,为了方便

乔艾米 发表于 2011-1-16 23:54

杂货好多啊

sniperg 发表于 2011-1-17 00:00

我至少看见一打神火包装盒{:1_223:}

Beroro 发表于 2011-1-17 00:18

比我還要"整齊" {:1_245:}

shishi261 发表于 2011-1-17 18:17

LZ人不错,帮顶

雪很冷 发表于 2011-1-17 18:56

呵呵。。热闹下…

za888888 发表于 2011-1-17 19:04

预定一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: surefire KTseries LED xm-L