orcdou 发表于 2011-1-22 19:35

20# time1200
是的,感觉E起来还是比较爽的,硬氧外壳+R53C+18650.比较实用~关键是便宜不心疼啊~

Beroro 发表于 2011-1-22 21:08

不错啦, 多練習就ok的了 {:1_268:}
再用砂紙磨短一點就可達致端面導電, 不加銅箔也能亮的了,
如果想長一點, 只好加銅箔了 (加點水比較好磨的)

看上你的18650延長筒, 改了後能上18500的, 我用來上26.5的XM-L真不錯 {:1_217:}

UFO-123 发表于 2011-1-22 21:10

厉害,顶

xslwhwxh 发表于 2011-1-22 23:30

DIY工具很恐怖{:1_229:}
要加铜箔明显是锯短了{:1_231:}

sniperg 发表于 2011-1-23 02:19

改的好

orcdou 发表于 2011-1-23 09:11

22# Beroro
再磨短的话就快到螺纹了~里面的螺纹好锋利的,怕划伤O型圈~这个山寨延长筒的内部螺纹较长~我算了一下要想够到延长筒内部端面,必须把里面的螺纹也磨掉2-3MM。那种操作我还是放弃吧。不知剩下3个延长筒效果怎样。   
不过这次改的这只尽然加上头尾一点色差都没有~只可惜露白一堆啊~
军曹~我妒忌您的好手艺!!!!
另外那个18650山寨很烂的说~是咖啡色的,螺纹太垃圾,有的地方锋利有的地方毛刺,和JET的不能比~您要是有兴趣给我您深圳的地址。{:1_223:}

orcdou 发表于 2011-1-23 09:12

23# UFO-123
国宝元帅见笑啦~劣作~小弟哗众取宠了~

orcdou 发表于 2011-1-23 09:17

24# xslwhwxh
米有办法~要是纯用锉刀或砂纸,估计要磨半天了。手吃不消啊~嘻嘻
不短,头头的螺纹还没够到延长筒的内部端面捏,但是螺纹已近快要割到头头的O型圈了~山寨的苦恼啊~以后有机会见识一下A21~

orcdou 发表于 2011-1-23 09:17

25# sniperg
生命在于折腾~

time1200 发表于 2011-1-23 10:04

24# xslwhwxh
米有办法~要是纯用锉刀或砂纸,估计要磨半天了。手吃不消啊~嘻嘻
不短,头头的螺纹还没够到延长筒的内部端面捏,但是螺纹已近快要割到头头的O型圈了~山寨的苦恼啊~以后有机会见识一下A21~ ...
orcdou 发表于 2011-1-23 09:17 AM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif与A21见面很容易.二百OK了

orcdou 发表于 2011-1-23 10:23

与A21见面很容易.二百OK了
time1200 发表于 2011-1-23 10:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_255:}

zwj302021 发表于 2011-1-23 10:38

orcdou 发表于 2011-1-23 12:37

32# zwj302021
鲍沃兄见笑了~小弟纯属恶搞啊~{:1_270:}

time1200 发表于 2011-1-23 12:49

Diy{:1_254:}我喜欢找女同学帮忙(當年)

Beroro 发表于 2011-1-23 21:29

把O圈拿下來試試, 你不會用這玩具去潛水吧, 沒O圈就可擰到底了

orcdou 发表于 2011-1-24 12:26

35# Beroro
哎~有道理~回去试一试~{:1_255:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 初次DIY欢迎大家来喷~