1448441 发表于 2011-1-22 21:54

入手500D,烦请大家多多指教 [1P]

好容易下定决心入手500D,元旦前问价为41XX(不带票),前两天拖很熟的XD问了下,4400{:1_245:} 难道过年果然不适合买东西?结果今天去市场转了一下,随便找了个店一问,4280,这什么情况?结果又找XD仔细的问了一下,因为现在DSLR价格太透明(感谢newegg,感谢360buy,感谢taobao)所以一般来问的都是报的不带票的价格,于是一番软磨硬泡,4250入手了500D 18-55套机,又130大米入了个toshiba的高速8G卡,及肯高(是叫这名字不)多层膜UV镜,总共4600+大米,这能入多少颗XM-L了啊。。。冲动是魔鬼那{:1_252:}

上个例图,貌似压缩不了多大小,只能截取个了,附带Exif信息,希望多多指教,呵呵。

1448441 发表于 2011-1-22 21:58

{:1_245:}怪不得以前有XD抱怨坛子附件限制,现在看看果然很不给力那。。凑合看吧

顺便介绍个主角,我的第一支组装XM-L小直,用的是中州的外壳套件+8×7135,泛光很强大。。而且这个杯不需要改造就可以完美的把XM-L整个塞入,DIY是很省心的,呵呵。因为记得坛子上有XD说基板上那两个银色的色块可以导电,所以垫片特意偏移了一点,盖住了那两个点。不过我用探针点试的时候,貌似陶瓷基板上4角的点都不导电的说。。。

lwmeiren 发表于 2011-1-22 22:27

archon 发表于 2011-1-22 23:11

对于这种东西,一般不喜欢去市场。
比较喜欢360buy或者new egg解决。

kfc1039 发表于 2011-1-23 01:06

1448441 楼主的头像怎么像充气娃娃啊?{:1_223:}{:1_223:}

秀珍菇 发表于 2011-1-23 01:41

请教用的哪种外壳?

江南飞雪 发表于 2011-1-23 01:47

又一个掉进单反坑里的。

windy2002 发表于 2011-1-23 02:40

LZ太有米了

1448441 发表于 2011-1-23 09:10

回3L:8×7135当然是单锂了,用三洋浅蓝测试,高亮档电流2.7A

回4L:因为前些年我也是做电脑行业的,所以朋友还是比较的多,可以拿到比新蛋跟京东更便宜的价格,而且不用担心快递问题,呵呵。

回5L:这个果断的不是。。。

回6L:用的是中州那个30大米(还是35大米)的小直外壳

回7L:呵呵呵呵呵呵呵呵

回8L:有米就上550D了。。。

wanglong 发表于 2011-1-23 09:22

楼主,我劝你还是去无忌锻炼一下吧,在这里会被捧坏了的,嘿嘿。
页: [1]
查看完整版本: 入手500D,烦请大家多多指教 [1P]