杀猪拔毛 发表于 2011-1-23 17:58

求教:关于6PX PRO的问题。

刚从本论坛一位资深卖家那里买了支SURE FIRE 6PX PRO。
到手和6PD LED比了一下亮度。感觉不错。
200LM亮度明显比85LM要超越很多。而且在15LM情况下,一般日常能够遇到的情况也都能胜任,比较实用。
但是,当时向卖家咨询时。我想加一节A19将6PX变成9PX。我一直这样用我的6PD LED。卖家说不可以。
我试着拧了一下6PX PRO灯头,没有拧开。也没敢用强力。
现在,我将A19装到6PX PRO上完全能安装。就是不知道6PX PRO能不能长期承受3节123A电池的9V电压?
我在6PX PRO加了A19后,装了3节电池没有敢点亮。
请大家赐教,最好是自己操作过。或者有官方资料。
瞎操蛋,进来留名不知所云的就请回避吧!

time1200 发表于 2011-1-23 18:01

{:1_254:}未沒见过9PX

time1200 发表于 2011-1-23 18:02

6px根本拧不开.
羅文一样當然可上A19

time1200 发表于 2011-1-23 18:03

官方资料包裝不是有吗?

time1200 发表于 2011-1-23 18:04

资深卖家???

杀猪拔毛 发表于 2011-1-23 18:24

感谢楼上这位结巴朋友。资料上没有强调说不能用3节电池。

robbie 发表于 2011-1-23 18:25

6PX的灯头上胶了,拧是能拧的,不过得有力气或上点工具。
翻了下CPF的帖子,3*CR123A没人说,2*16340倒是有人说了:
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=289458
发现一个人说不能用,一个说能用,还有一个说只能低亮。
还有一个说上SW02点不亮。
要不兄弟自己试一下?

杀猪拔毛 发表于 2011-1-23 18:39

我本来想试试。就怕一点,烧了。这不瞎折腾吗!我又不是党徒,没有大风刮钱来。如果SURE FIRE官方回复9V在6PX PRO可控电压内。我就直接当小白鼠了。

UFO-123 发表于 2011-1-23 18:51

关注“资深卖家”

orcdou 发表于 2011-1-23 19:28

不明真相的群众围观~{:1_244:}

orcdou 发表于 2011-1-23 19:29

不明真相的群众围观~{:1_244:}
页: [1]
查看完整版本: 求教:关于6PX PRO的问题。