yangfenshuai 发表于 2011-1-24 22:03

佛山郎 发表于 2011-1-24 22:05

很详细的图文哦
坐个沙发

ak47fans 发表于 2011-1-24 22:10

够用就好了,发烧无止境的

yangfenshuai 发表于 2011-1-24 22:26

yangfenshuai 发表于 2011-1-24 22:27

tcqun 发表于 2011-1-24 22:47

高亮打不开就充电吧.也不是一定到没有电才能充.没有电在充,电池就坏了

tcqun 发表于 2011-1-24 22:48

估计没有多少电了就充吧,20%以下差不多就好充了

ben.gui 发表于 2011-1-24 23:17

有点儿意思,我也是前两天刚从狂人那里入了只DK10 R53C。昨天到手,还没确认收货呢。
更巧的的是,朋友送了只调焦的,也是和lz一模一样的那种。。。

断翼 发表于 2011-1-24 23:23

以前一专业维修手机的老师傅告诉过我,锂电池不同于其他电池,不能用到没电了才冲,会损害电池的,看着差不多了,就要充电了.

一猫儿 发表于 2011-1-25 00:03

骑友啊,车灯不光照路用,还能让爱车更醒目,所以也很重要。
车我骑的不多,折腾车灯倒是比骑车更有精神。{:1_217:}

中大哥 发表于 2011-1-25 08:04

够用就好了,发烧无止境的

yangfenshuai 发表于 2011-1-25 09:13

yangfenshuai 发表于 2011-1-25 09:14

yangfenshuai 发表于 2011-1-25 09:14

dragon-light 发表于 2011-1-25 09:35

楼主,建议嫩考虑小水或者野战连长出的车灯,让人家帮换上XM-L吧。效果比这个好很多,呵呵!

因为我相信嫩还是会觉得这俩小宝贝不够用的。

真州 发表于 2011-1-25 10:05

狂人的DK10三C小直不错,夜骑很给力,聚光差一点,适合夜骑,我用二只很爽,其它专用不考虑,山路或路况差在加上26650XMLT6,太给力了,百分之九十摩托车车灯不如我的组合车灯亮,

yangfenshuai 发表于 2011-1-25 10:50

bosideng 发表于 2011-1-25 10:55

现在的xml用在车上比以前那些强多了

dilei 发表于 2011-1-28 16:23

用锂电池在没有保护板的情况下,有手电亮度下降就要充电了,电压低于3.2V就要充电了,虽然可以到2.75V,但实际上3.2V以下电池已经没多少电可放,电压下降会很快的,普通锂电池过放对电池寿命有损害。如果是铁锂电池可以放到2.8V以下,过放对寿命的影响远小于普通锂电,只是铁锂电池容量只有普通同尺寸锂电的一半甚至三分之一,而标称电压也只有3.2-3.3V,在没有升压电路的手电里电流达不到350mA的标准,大概只有240mA左右,优点是不用担心过充或者短路导致电池爆炸,是目前最安全的锂电池。

yangfenshuai 发表于 2011-1-28 19:08

页: [1] 2
查看完整版本: 年前入手狂人小直DK10 R5-3C和Q5调焦