UFO-123 发表于 2011-1-27 15:22

肯定是02干的
他早就想和你从头来过了嘛
roling 发表于 2011-1-27 15:12 http://shoudian.org/images/common/back.gif他自己都被删了好几百分

dttfz 发表于 2011-1-27 15:57

肯定不是我,,没那个权利

feijh 发表于 2011-1-27 17:57

不明真相的群众前来围观

UFO-123 发表于 2011-1-27 18:24

不明真相的群众前来围观
feijh 发表于 2011-1-27 17:57 http://shoudian.org/images/common/back.gif
欢迎围观!!!

time1200 发表于 2011-1-27 18:35

{:1_223:}

a1018sc 发表于 2011-1-27 18:42

打黑枪{:1_238:}

joe9998 发表于 2011-1-27 18:48

砰 !砰 ! 砰 !

silas1981 发表于 2011-1-27 19:07

真相还在楼下。

admin 发表于 2011-1-27 19:24

应该是版主批量清理违规贴,版主有批量主题管理功能,可以对主题进行批量管理。
楼主应该是在那些被清理的帖子中有回复,所以在清理违规主题的时候一并被删了回帖,这个不会是针对你个人的行为,只要是在清理的帖子中有回复的坛友,发帖数都应该有所减少。
一般版主在清理帖子的时候都会选择不扣除积分,不过这个积分只对应金币值,发帖数是数据库统计的结果,不会因为不扣积分而不减少。
另外,楼主被删除的回帖应该不是或者不限于电池区,在所有板块的回帖被删除都会减少积分。

发帖数减少是正常的,因为有一些帖子论坛会定期进行清理,例如过期的二手贴,过期的团购贴以及心情区很久以前的帖子等,另外还有那些3000流明的回帖,在这些帖子中回复过的坛友在清理过期贴的时候发帖数肯定会减少的。

行者11 发表于 2011-1-27 19:30

真相大白{:1_223:}

UFO-123 发表于 2011-1-27 19:34

应该是版主批量清理违规贴,版主有批量主题管理功能,可以对主题进行批量管理。
楼主应该是在那些被清理的帖子中有回复,所以在清理违规主题的时候一并被删了回帖,这个不会是针对你个人的行为,只要是在清理的帖子 ...
admin 发表于 2011-1-27 19:24

谢谢站长解答,不过不是这样的。

因为那时已经凌晨3点半多了,论坛里几乎没有人回贴,查看新贴显示出来的第一屏,除了有3个心情区的帖子外,

其余都是我在电池区回复的帖子,况且我每个主题只回复了一帖,版主不可能批量删掉30多主题贴吧?
另外10金币等于1分,扣除金币跟扣积分没什么区别。

588 发表于 2011-1-27 20:15

51# UFO-123

要求真相,汗呢

admin 发表于 2011-1-27 20:33

没有联系到当时操作的版主,联系ufo-123分析过,应该是半夜回复帖子较多,帖子集中在一页,产生了刷屏的效果,被版主批量删帖。
批量删帖是没有通知功能的,所以楼主并未收到通知。请楼主以后回复的时候注意不要产生刷屏的效果,不然还有可能被版主删帖。

ye40607 发表于 2011-1-27 20:53

赶紧回帖 这贴不会被删 积分可是货真价实的
谢谢站长耐心解答 我们也顺便学习下
顺便围观熊猫帅 多难为兴邦 围观见真情

玉皇大帝 发表于 2011-1-27 20:57

进来围观

UFO-123 发表于 2011-1-27 21:03

跟admin在QQ已经弄清楚真相,问题已经解决.....损失弥补。结案

谢谢各位围观,围观改变中国!

穿越流水线 发表于 2011-1-27 21:22

{:1_254:} 我知道但我不说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁干的,给我站出来!