FW1970 发表于 2011-1-27 17:09

坛里的手电开关怎么都在屁股上?好用么?

坛里的手电开关怎么都在屁股上?好用么?开关在前面多好啊,大拇指一摁就行,符合人体工程学,方面啊,单手操作。在屁股上得双手操作,单手操作一不小心手电就落地了!真落后,还不如虎头先进!悲哀!估计跟外国的战术手电学的,那是在枪械上用的用,双手操作更方便,并且适合尾部开关。生活使用开关在前面更好!欢迎讨论!

405724668 发表于 2011-1-27 17:29

看你怎么用,坐在头部不方便啊,体积问题。要是坐在头部工艺更复杂。虎头防水么?

405724668 发表于 2011-1-27 17:30

你也是老筒友了怎么还问这么低级的问题?

北落师门 发表于 2011-1-27 17:51

不管屁股上还是侧面还是旋转,我都是一只手解决...
真要怕掉地上就加手绳{:1_246:}

lyd623 发表于 2011-1-27 17:52

坛里的手电开关怎么都在屁股上?好用么?开关在前面多好啊,大拇指一摁就行,符合人体工程学,方面啊,单手操作。在屁股上得双手操作,单手操作一不小心手电就落地了!真落后,还不如虎头先进!悲哀!估计跟外国的战术 ...
FW1970 发表于 2011-1-27 17:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

想起一个段子,话说男人看女人,三十岁前的男人看女人胸部,三十岁后的男人看女人臀部。

楼主,看手电,你还年轻{:1_217:}

暗夜的噩梦 发表于 2011-1-27 17:55

单手一样啊.外型更好.

405724668 发表于 2011-1-27 18:00

在头部的制作成本会高一些,电路和开关制作也要高一些。所以一节18650的大部分都是尾部开关。

van138 发表于 2011-1-27 18:11

江南飞雪 发表于 2011-1-27 18:13

其实这像握笔/首,举手握是正前操作,拇指处开关正合适,低手握方向指向不合适。

whatever777 发表于 2011-1-27 18:21

很好用,这种设计的好处很多,即使不装枪上,左手持电筒,右手持枪,交叉架上,可以很好的统一瞄准和迅速开关,这是一个很标准的战术用途,如果开关在前面就不行了,

SNAKELB 发表于 2011-1-27 18:26

不会呀,只是你没玩到

a1018sc 发表于 2011-1-27 18:33

俺都是单手操作.很方便

drake 发表于 2011-1-27 18:39

长期单手操作。

lawbreaker 发表于 2011-1-27 18:49

男人看女人,三十岁前的男人看女人胸部,三十岁后的男人看女人臀部。

yfx 发表于 2011-1-27 18:53

习惯就好!

ak47fans 发表于 2011-1-27 19:25

老筒友也问这问题,大概是有中部开关的筒出来了{:1_223:}

a1018sc 发表于 2011-1-27 19:28

现在开关在前面的越来越多了

3797 发表于 2011-1-27 19:50

尾部做开关防水更好的

一猫儿 发表于 2011-1-27 20:11

大手电尾部开关的是不好使,小的还是挺方便的。

gaojian002 发表于 2011-1-27 20:23

我感觉在尾部蛮好的啊 单手也可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 坛里的手电开关怎么都在屁股上?好用么?