icewind 发表于 2004-3-30 20:35

mscdex 发表于 2004-3-31 06:00

似乎是军事禁运产品:)

s2k 发表于 2004-3-31 18:07

那种东西不是挺多的么。

原来晚上街边都有卖,拿起来折一下就亮了,能维持数小时。

不过她那个更专业点。

mscdex 发表于 2004-4-1 06:32

发光原理不同好像,街上的是化学发光,顶上的那个是物理激发的,如果我没弄错的话,可以亮10-20年

稻草 发表于 2004-4-1 06:39

难道是这个<A href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=871" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=871</A>东西??

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 06:57

这个不是那个长亮25年的那个,是使用2AA电池的,也有使用AA的,以前我有连接来的,现在找不到了,曾经托sanfo买过,未果。确实是对华禁运输出品!

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 06:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-3-31 10:07:05</I>的发言:</B><BR>那种东西不是挺多的么。

原来晚上街边都有卖,拿起来折一下就亮了,能维持数小时。

不过她那个更专业点。

</DIV>不是你说的那个东西~<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 07:01

不过找到了这个<BR>还有这个,用一节AA电池,可发信号<BR><BR><BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 07:17

不知道价格如何,不知道s2k可否买到~

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 07:28

找到了!折合人民币240元左右!电池寿命:120小时 使用电池:2AA       合计使用时间:3000小时以上       连续使用时间:50小时以上       规格:10cm×2.5cm 防水:150英尺       颜色:六种       发光方式:全包发光360度和半包发光180度。<BR><BR><BR><BR>

CRCR 发表于 2004-4-1 07:28

既然有这个玩物,就能买到,我买不到。不要问我。呵呵。。规格 30x4.5

<BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 07:30

<BR>

mscdex 发表于 2004-4-1 07:53

满好玩的嘛~不会又是禁运?

一只小蜜蜂 发表于 2004-4-1 08:22

会~

KinK 发表于 2004-4-1 20:28

不错啊,大家有没有想团购的?

西门猪 发表于 2004-4-2 01:56

好玩啊.....我上次永高看到过.好像不贵啊......

hkckw 发表于 2004-4-2 05:04

<BR><BR>

稻草 发表于 2004-4-2 05:09

想要啊,哪位兄弟找找看。

西门猪 发表于 2004-4-2 07:42

娃哈哈哈.我最喜欢吃螃蟹..

兄弟们.我先去搞几个玩..好的话叫你们哈.....

大懒虫 发表于 2004-4-2 17:16

偶买了个CQB兵偶,有两个这样的配件,原先搞不懂是啥东东,原来是这家伙啊。
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪位大虾知道这东西?