手电情节 发表于 2011-2-1 23:11

半年烧了不少啊!很厉害!

yzh9394 发表于 2011-2-1 23:21

见识了~有钱淫~~~~~~~~~~

Beroro 发表于 2011-2-1 23:42

刀仔, 你太過份了, 這次我被你毒到了 {:1_245:}

hung3510012 发表于 2011-2-1 23:55

太多好筒了 ! {:1_268:}   {:1_222:}   {:1_222:}

一眼望不完哩 !! {:1_217:}

swjyaaa 发表于 2011-2-2 00:38

新春快乐~~~~~
E系真多~~~~~

orcdou 发表于 2011-2-2 08:05

大家新年快乐呀~嘻嘻~
(昨晚不小心红的drink的多了一点点,不争气就倒了~今早被鞭炮吵醒~){:1_260:}

orcdou 发表于 2011-2-2 09:04

8#9#sniperg
昨晚drink多了~不好意思~请看

10#3797
新年快乐~

11#江南飞雪
大展宏兔 啊~嘻嘻~

12#za888888
给拉登叔拜个早年~

13#calvinchan
就是应为lego,才入surefire门的~嘻嘻~新年快乐啊~

14#阳光99
是M600带的Surefire UE Switch Housing Rear Cap Assembly & 7" Cable For Scout Light Systems UE07 7寸的鼠尾线啊~

15#qja1111
大哥~请问问身边的兄弟灯神是神马~表害我哈~不多说了~新年快乐~

16# 喪虎
师兄,新年好啊~

17# ayqltg
表喊B哥来说我啦~前辈新年快乐~

18# time1200
米高新年快乐~万事如意啊~

19# 乔艾米
欢迎欢迎~新年快乐~

20#DERRRICK
前辈谦虚啊~向您学习啊~新年快乐~

21# 手电情节
小火慢烧啊~呵呵~前辈新年快乐~

22# yzh9394
我是好人,没有钱,要不您看到了也不是这点点了~呵呵~新年快乐~

23#Beroro
B哥您也嘲笑我~我怎么可能毒到您捏!您已经身中奇毒~嘻嘻~
新年快乐~身体健康~万事如意啊~

24#hung3510012
代表大陆全体桐油祝煮刃前辈新年快乐,身体健康,合家幸福~

25#swjyaaa
我最中意E。
祝小帅哥越长越帅~也祝帅哥他爸兔年大吉啊~

谢谢大家~

hung3510012 发表于 2011-2-2 10:26

orcdou 兄您的理數太週到了! {:1_223:}

所以的祝福也同時迴向給您喔 !! {:1_224:}

swjyaaa 发表于 2011-2-2 14:25

G2身体+Z41能点亮吗?我以前那支用Z58才行~~~~

muscel 发表于 2011-2-2 14:34

全是好东西啊

中大哥 发表于 2011-2-2 15:14

好多寶物{:1_271:}

orcdou 发表于 2011-2-2 19:53

28#hung3510012
煮刃前辈客气了~小弟礼多人不怪嘛~新年快乐~我这都被爆竹震天了~嘻嘻~

29#swjyaaa
回前辈~可以点亮的~不过要注意~G2筒壁的内径比C2好像小一点~C2的尾盖内芯容易卡在G2的桶内~小心~

30#muscel
马索哥新年快乐啊~

31#中大哥
兄弟新年快乐啊~

time1200 发表于 2011-2-2 20:14

新年快乐啊

kafain97 发表于 2011-2-2 20:38

刀仔有那麼多筒當然快樂了~ {:1_217:}

xslwhwxh 发表于 2011-2-2 20:44

新年快乐,好筒

sniperg 发表于 2011-2-2 21:40

哈,谢谢,有图更直观了。看来G2也很毒,各种颜色都要买了啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: Happy兔year~