jack1997 发表于 2006-4-5 01:22

哪里有长寿命的氪气灯泡卖?

<P>好不容易找到个卖家,但他的灯泡寿命才20小时,想买长寿命的</P>

jack1997 发表于 2006-4-5 01:26

另:老沈答应帮我在10天内做二个3W驱动,可已经快一个月了,留了N多QQ留言及论坛短消息,没有任何回音。不知道是什么回事

ldch 发表于 2006-4-5 05:52

还是LED寿命长

jack1997 发表于 2006-4-9 06:45

<P>顶一下,看下老沈会有什么解释没有?又或他根本就是没有信誉的人。</P>

jdolls 发表于 2006-4-9 07:27

jack1997 发表于 2006-4-10 06:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdolls</I>在2006-4-8 23:27:32的发言:</B><BR><BR>
<P>   羡慕,老沈给你订座电路,羡慕啊!哈哈!</P><BR></DIV>
<P>羡慕啥呀!从他答应到现在一个多月了就没有回音,白浪费我一个月的时间(他要不主动说帮我做,我早考虑其他办法了,又不是“死了张屠夫,就吃浑毛猪”)</P>

pentium2 发表于 2006-4-10 07:37

<P>长寿命的首先要充气,卤素或者惰性气体;</P>
<P>还要粗灯丝</P>
<P>还要底色温</P>

jack1997 发表于 2006-4-11 23:36

今天试了下灯泡,温度太高了,看来还是用LED要好得多(虽然LED发热也不小,但比灯泡小多了)

问多星 发表于 2006-4-12 16:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pentium2</I>在2006-4-9 23:37:24的发言:</B><BR>
<P>长寿命的首先要充气,卤素或者惰性气体;</P>
<P>还要粗灯丝</P>
<P>还要底色温</P></DIV>
<p>好象很专业 但为什么要粗灯丝呢?不解。。。

老沈 发表于 2006-4-12 16:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack1997</I>在2006-4-8 22:45:28的发言:</B><BR>
<P>顶一下,看下老沈会有什么解释没有?又或他根本就是没有信誉的人。</P></DIV>
<P>
<P> 咱才见此帖,......对不起了,咱给你赔礼了.</P>
<P>咱太忙,心又软,心有余力不足,好心办坏事了,咱以后改正.</P>
<P>这阵子为L1改电路花了点功夫.真正对不住的是有四位己汇款的朋友,拖了一个月.</P>
<P> 没让你汇过款的,口头抱歉了.</P>

rxq 发表于 2006-4-15 15:51

哈哈!高人

pentium2 发表于 2006-4-17 17:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>问多星</I>在2006-4-12 8:36:53的发言:</B><BR><BR>
<P>好象很专业 但为什么要粗灯丝呢?不解。。。</P></DIV>
<p>不容易断,不论是开灯时候的大电流还是点亮之后慢慢挥发

feng 发表于 2006-4-18 00:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pentium2</I>在2006-4-17 9:44:41的发言:</B><BR><BR>
<P>不容易断,不论是开灯时候的大电流还是点亮之后慢慢挥发</P></DIV>
<P>错了兄弟,灯丝大小和长短,无非关系灯泡的功率,真正关系灯泡寿命的是灯丝的质量,和充气的压力,同样大小长度的灯丝,好的和差的价格相差上10倍哦!</P>

放电器 发表于 2006-4-19 21:50

上了一课。
页: [1]
查看完整版本: 哪里有长寿命的氪气灯泡卖?