wujiandaos 发表于 2011-2-5 23:30

qvp1314 发表于 2011-2-5 23:51

牛X
{:1_244:}

lzz84520 发表于 2011-2-6 00:06

需要大米

dalanmao 发表于 2011-2-6 00:07

太猛了,装备。

yaokun 发表于 2011-2-6 00:51

不能买枪啊

xzz354 发表于 2011-2-6 01:23

热成像以万为单位,夜视以千为单位,手电以百为单位.
米军也只是在飞机,坦克等大件武器上装备热成像之类的,单兵的一般是夜视加手电,
米国军方不是傻子,Y整天满世界的开打,如果枪上挂个手电真就是找死,那么人家早省下这笔钱买其他东西呢,SF也早倒闭了.
再者,战术手电有他的用法,其他不说你试下10米外直视下手电然后看看还能不能看清楚拿手电的人,至于挂机枪上,人家怕啥,目前的重型机枪基本就是装攻击车或者直升机上,高机动性的,另外,所有人碰到机枪对自己扫射唯一的动作就是躲,当然咱天朝的影视作品里的那些就不计算在内了.
热成像也不是万能的,这玩意就是靠温度差,别看录象上猪那么明显,只要全身裹上保暖内衣,这玩意效果就大大的降低更别说军队的防护技术,老萨当初开了堆微波炉就成功干扰了米军的飞弹呢.

yzh9394 发表于 2011-2-6 02:50

看来LZ是搞错了战术手电的用法了~

质琳 发表于 2011-2-6 04:35

江南飞雪 发表于 2011-2-6 09:54

手电不是那样用的,要不怎么有战术开关。

yuyanghx 发表于 2011-2-6 10:40

哈哈,得看什么场合使用吧,在打猎方面,热成像不错,不过前提是你定点守着等猎物自己出现,不然夜晚在林子里扛着那么重的装备去寻找或追击猎物,不把你累个半死才怪。热成像的功率可是和可视距离、分辨率、重量、体积、功耗、价格成正比的倍数关系的哦,美军没有大规模的装备是有道理的。强光手电近距离对人眼的压制作用,是热成像永远取代不了的!
自己做红外成像也不难,用红外灯做照明光源,然后找个有红外拍摄功能的摄像机就可以做成山寨热成像了,虽然距离不怎么样,但是可以做一些很YD的事情哦,哈哈

电筒爱好者 发表于 2011-2-6 14:00

战术手电,也称作战术灯,简单地说就是完成战术任务使用的手电。战术手电与普通手电筒在原理和结构上没有本质的区别,但战术手电要适应在各种恶劣环境条件下的使用要求,因此其性能,例如高低温度性能、密封性能、防腐蚀性能、耐用性能、照度、色温等要比普通手电筒高得多。
战术手电主要由军事和执法人员使用,其作用包括:   
对抗 由于战术手电的照度与色温很高,对被照射人的眼睛有强烈的视觉抑制作用。在黑暗中对抗时,将光柱直射对方的眼睛,对方便无法辨别我方的准确位置;   
搜索 战术手电色温很高,对被照射物识别率高,搜索效果好;   
突击入室 军警人员突击入室时,可以持续照射或闪亮照射,以控制对方;   
求救信号 能见距离超过2000m,加红色滤镜超过4000m;   
近距离照射 现场观看证物、地图时,可使用尾手电LED光源。   
另外,战术手电还可用于远距离照射、盘查截查车辆和与**配合使用等。

百度上面找的,呵呵。

pareto 发表于 2011-2-6 18:06

那视频下面的评论基本都说了。

yr7519 发表于 2011-2-6 21:00

杀那么多野猪啊,,造孽啊!!!

jiweiqi2006 发表于 2011-2-6 21:16

真NB啊

鸡哥ZJ 发表于 2011-2-6 21:58

好像在打电子游戏,呵呵

山村老尸 发表于 2011-2-7 00:11

想起了铁血战士

coolmax 发表于 2011-2-7 14:07

热成像以万为单位,夜视以千为单位,手电以百为单位.
米军也只是在飞机,坦克等大件武器上装备热成像之类的,单兵的一般是夜视加手电,
米国军方不是傻子,Y整天满世界的开打,如果枪上挂个手电真就是找死,那么人家早省下这 ...
xzz354 发表于 2011-2-6 01:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif手持式微光,一辆怕撒特的价格
热象是四个圈A6 的价格,是我们的出厂价

Raptor 发表于 2011-2-7 22:54

楼上的估计是武器装备上的大家伙吧。
手持式的没那么贵。

songpeng 发表于 2011-2-7 23:07

{:1_246:}微光的价格看是几代管还有物镜尺寸,这个决定了价格,不过最便宜的也是以k作单位,高的可是以几百k作单位的{:1_246:},至于热成像的,非制冷和凝视型的可能便宜些,会以x 万作单位,那些凝视型制冷热成像绝对是以几十万做起点了

乔艾米 发表于 2011-2-7 23:45

米国不差米
页: [1] 2
查看完整版本: 看看人家老外夜晚打猎的装备,可见光打猎已经落后了哎