军火大王 发表于 2011-2-6 12:54

发现一个不错的钥匙扣LED

开始退烧了,远不如强盛时期了..见有特价也开始"考虑"下了{:1_223:} ...前段时间见一款ENERGIZER的钥匙扣LED很不错,想推荐大家一下.
说起纽扣电池钥匙扣LED比较熟悉的有INOVA的,价格国内大约100了,但亮度感觉一般,ASP是最早的,亮度更低了,这次进的ENERGIZER倒是眼前一亮,目视亮度直逼INOAVA X1(请观看下图与X1的对比) 新版X1的FL1标准为25流明. 感觉这个小玩意没有光杯却射程超远,聚焦很好.有3个模式.高,低和闪.一般日常使用完全足够,如果不是为了亮搔我也不带大桶了.外壳是合金的,感觉比较安心.按钮够大.感觉比瑞士科技那类的小圆按钮要舒服很多.不过使用比较薄的2016电池X2,可能续航方面会欠佳.

买了7美金,国内可能就20多拿下,这个亮度和体积性价比很高..(我不是反对把200多的FENIX挂在钥匙上,只是心疼啊....OMG)

另外发现LIFE GEAR的发光棒棒貌似不错,10美金3支,4档,头的LED有点菜..不过屁股的光棒在野外求生之类会超好用,带口哨

刚刚跑出去拍了几张光刀图........SF 6PX的

6PX拿到手其实也没第一眼看图那么(山寨)...电镀还是很好的,是很实在的一款.如果说AZ2 A2L都是艺术品(复杂结构导致200$+而且亮度很低) 那么这次SF的6PX就回归到初衷的实用派上了.200流亮度OK,由于妥协了一下近距离使用,远射感觉还是有点菜.总体感觉满意.外壳很结实,刚看到某朋友的D10丢地上就砍头了,很欣慰依然信赖SF,但有一点就是,SF要实实在在,不要搞那么多无谓的把戏,哄抬价格.LED时代已再无技术领先优势,一味自大高价的后果只会是销量越来越小. 6PX和G2X的出现,或许是SF公司"回头是岸"的一个标志.

一筒天下 发表于 2011-2-6 12:59

体积很小,亮度不错,估计续航差点

jacythomas 发表于 2011-2-6 12:59

都是好东西啊 。

liuwulanling 发表于 2011-2-6 13:41

wa~~~~~美国的空气也是如此的囧rz啊~~

gaojian002 发表于 2011-2-6 14:15

6P{:1_222:}

gaojian002 发表于 2011-2-6 14:31

PM发光棒

roling 发表于 2011-2-6 14:49

钮扣的续航.........

最新会员 发表于 2011-2-6 15:07

别放毒啦,弄几个过来吧。

irony 发表于 2011-2-6 15:37

这种窗门我可睡不着觉,很容易就翻进去了,虽然可能有报警器

joe9998 发表于 2011-2-6 16:25

不错!

乔艾米 发表于 2011-2-6 22:39

雪下的好大啊

xxxxxxxx 发表于 2011-2-6 23:14

看看~

dalanmao 发表于 2011-2-6 23:16

z在新泽西吗?那么大的雪

akles 发表于 2013-2-14 00:45

ENERGIZER 的钥匙扣 同款淘宝只有一家有卖,要98rmb。。。。。。。。。要不楼主搞个团购吧

ok1387402 发表于 2013-2-14 01:08

还不错

dzyj001 发表于 2013-2-14 10:19

山寨“自由之光”——超级便宜!

hnwl28 发表于 2013-2-14 12:00

路过欣赏
页: [1]
查看完整版本: 发现一个不错的钥匙扣LED