手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

昨天买了INOVA的X1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
下了决心买了X1,已经有了6P,感觉强光虽然厉害,但使用成本太高了,买ARC什么的暂时对我来说又太贵,因为考虑到使用成本,我还想要找要5号电池的,7号的虽然体积小,但电池容量也小,呵呵。虽然看了不少帖子,也有很多朋友对X1不感冒,但买来以后正好是昨天晚上在回家的路上试了一下,感觉还不错啊,其实它除了中心的圆形光斑以外,外面也有余光,只是很轻微而已,走路的时候只要不照自己的脚面,往前面照照也没什么大问题。因为坛子里面的朋友都是玩家和高手,可能出发点不一样吧,呵呵,以后我要有钱了我就买。。买棉帽子。。买被货。。我就吃。。我吃炸糕。。吃油饼。。呵呵。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

看来你还不错,还有机会用到电筒,我平时是一点也用不上

看来是老朋友了,呵呵

<SUB>那可是马三立老先生的经典台词啊,呵呵。其实真正用到电筒的机会都不多,现在马路上都有路灯,看清个道没什么问题,如果看有个人没事拿个电筒乱照,别人肯定还会奇怪呢,呵呵。不过就是爱好嘛,把玩把玩,哪黑去哪,呵呵。</SUB>[em01]

为什么不买ARC AAA呢?楼主介绍下啊~~````

没买ARC AAA的一点理由,呵呵

个人认为ARC AAA主要的优势就是体积小,其实亮度并不亮,而且用7号电池,容量比5号要少一些。我并不觉得X1的体积有多大,而且本身的尼龙套挂腰上也不碍事。我前天买了X1之后晚上开始试验一节5号电池的有效使用时间,我用的电池是次世代工业包装的5号电池(1800毫安时),很早充的电,一直没怎么用,电量肯定不是满的。前天是晚9点到凌晨1点,昨天是晚8点半到凌晨0点半,现在的亮度还没有问题,今天再试试吧,估计也差不多了,说明上介绍是10个小时,基本上达到了,我说的这些时间是在保证亮度的前提下,象有的LED电筒最后跟萤火虫似的那不算的,呵呵。光斑很圆,靠一侧边缘有一点暗影,不明显,有点象朦胧的全月,呵呵。

谢谢楼主~~~~

意趣上178包邮这个价格怎么样?有更便宜的渠道吗?

看来我还买贵了,呵呵

我是在金五星买的,开始报价230元,我是坚决不同意,后来砍到200元,两只的话195元,砍不下去了,就买了,当时挑了3支银色的,从中挑选一支(另两支一个按钮有点低,感觉很别扭,还有一个不知道是不是电池电量不够还是别的原因,光斑更小而且亮度低也给否定了,最后挑中的这支光斑合适,亮度也不错,比较均匀),没有要黑色的,因为怕以后涂层磨损后显得旧,但新的黑色的比银色的显得做工更细一点,呵呵。易趣上我不太愿意交易,一是没法挑选也不能确定对方的信誉度,出了问题很麻烦;二是自己买东西看中就买性子比较急,如果你确定对方信誉不错,邮购也可以,不过要是同城的就更方便了,跑一趟挑好了最塌实,呵呵。[em01]

开心

昨天我也刚汇款进了X-1,“易趣兵车”,不错的,上次ARC-aaaLE就是在那儿进的!

<FONT color=#113dee size=4>估计下午就能收货了,呵呵!</FONT>

<FONT color=#ff0033 size=5><U><b>玩呗!!</b></U></FONT>

[em01][em01]

有没有类似M6的LED电筒,但用5号充电电池的?

其它指标基本一样,只是能用5号充电电池的?这样成本低啊,呵呵

开心

<BR>偶的货还未到,这次可不是坐的“兵车”,呵呵!

请sxr到手后谈谈感觉如何,我也想在兵车那买一个。谢谢啦!

前年在兵车那儿买了一把刀,质量太差了,后悔到现在

最好还是当场挑选

我买的时候就挑了三支,每支有每支的特点,呵呵,还是当时挑最保险,忘了在哪看到的帖子说前面镜片里面有点不干净,的确如此,我这个也有点,不过不影响使用,有升压电路和稳压电路就是好啊,我用一节充电电池保持基本亮度不变的情况下应该超过了标称的10个小时,呵呵。之后慢慢会变暗。

开心

<A name=20112><FONT color=#000066><B>沉默的树</B></FONT></A>:X-1坐的“兵车” 估计抛锚了,到现在还没收到……

<A name=20116><FONT color=#000066><B>superfire</B></FONT></A>:你在他那儿进的刀是“精仿”还是“原品”?两者相差很大的,若是“原品”确实后悔,

<A name=20184><FONT color=#000066><B>gleen</B></FONT></A>:有的选当然最好,关健是我们X-1这里没得选,况且我们这里还不是小城市,真奇怪 ?大商场里倒是有一支X-5有得选,RMB:1280元,您要吗?

我上周在易趣买了一个,卖家是兵车一伙的,不过没有通过易趣拍的,因为以前就在这人手上买过丛林王一号,185元包快递,也是周边有一块暗斑,比较实用,特别是其电池使用时间,睡觉开着,醒了还是那么亮(三洋2100MHA),不过从做工和包装上很难感受出是美国生产的!

慵懒

新手不懂,学习中