muscel 发表于 2011-2-7 12:47

828爱骡拉解析,细节微距图

去年劳动节的时候去了一次厦门
有幸见到了活的828,非常有特色的一个人,敢爱敢恨敢做敢当那种

本来想回来发帖纪念一下的,然后拖着拖着就一年过去了。。。

再后来,碰到他的手电问世,我因为那段时间各种事情搞得烦,所以买的是最后几只,到手本来也想发帖测评的,结果又拖到现在。。。

难得七天长假。再不写要发霉了

muscel 发表于 2011-2-7 12:53

按照以往风格,我所有的解析都是要大卸八块拆开来看的
所以说828非常阴险,他肯定知道我是买家,所以发货的时候全部上胶粘死了

我琢磨着这胶应该可以拆,否则没法维修,但是考虑到毕竟自己手艺不行,就不拆了

据说,这个18650设计初衷就是做最小的18650手电
我最初并不在意,毕竟18650再怎么做能有多小

直到拿到实物,我震精了

和我的cr不锈钢比大小。。。。

赵别妞 发表于 2011-2-7 12:58

插插更健康

muscel 发表于 2011-2-7 13:04

除了小,另一个卖点应该是金工

我记得前几年某牌aa Ti手电上市的时候,有人反映那个氕管的开槽竟然对不齐,深浅不一

后来还专门解释了,说是ti难加工

所以N多人的Ti产品都喜欢用纯钛或者taII,比如xxx,比如yyy
算了不说了

这款作为tc4的ti合金,在金工方面据说已经做的很好了(是另外几个桐油交流时候说起的)

尾盖特写,大家记住这个尾盖

周身全...这个不叫滚花吧。。。
我一开始还以为是均匀的,拍了照片才发现84的

刻字

螺纹,很明显,设计上是打算上双O圈的
但是考虑手感最终单O圈

这个O圈非常细,最终是为了筒壁做薄考虑,因为筒壁最薄处就是O圈位置,所以828宣传的时候也不敢宣传防水

其实铝合金手电,防水都是假的,真要防水还是塘鹅。

muscel 发表于 2011-2-7 13:05

gf在旁边jjww了,出门去玩了。。。。

照片反正已经发的差不多了,回头晚上回来再议

赵别妞 发表于 2011-2-7 13:29

人家塑料的模子做好了O圈槽尺寸就定了,比每次刀具磨损一些的金属加工还是容易保证。

andysou 发表于 2011-2-7 13:36

我怎么记得你是国庆节来的.....

joe9998 发表于 2011-2-7 13:38

8总,(性)-(情)中人!

夜太阳 发表于 2011-2-7 13:52

按照以往风格,我所有的解析都是要大卸八块拆开来看的
所以说828非常阴险,他肯定知道我是买家,所以发货的时候全部上胶粘死了

我琢磨着这胶应该可以拆,否则没法维修,但是考虑到毕竟自己手艺不行,就不拆了

据 ...
muscel 发表于 2011-2-7 12:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
区别较大

hung3510012 发表于 2011-2-7 14:18

期待他家的 AA 鈦筒 ! {:1_268:}{:1_217:}{:1_222:}

闪电神龙 发表于 2011-2-7 14:19

很精致,尾按不错!很有特点……

xzz354 发表于 2011-2-7 14:31

其实铝合金手电,防水都是假的,真要防水还是塘鹅muscel 发表于 2011-2-7 13:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
顶这句,金属筒装一个两个O圈就敢说防水几米几米,实在是太佩服厂家了.

time1200 发表于 2011-2-7 15:24

{:1_268:}

我是初学者 发表于 2011-2-7 16:23

挺不错的桶,就是有点担心散热~

calvinchan 发表于 2011-2-7 17:21

做的很短,不错

a1018sc 发表于 2011-2-7 17:38

同事有一个,不错{:1_268:}

ycg9603 发表于 2011-2-7 17:45

不错钛的?

鬼武者 发表于 2011-2-7 17:56

做工好细致的产品

muscel 发表于 2011-2-7 22:07

我怎么记得你是国庆节来的.....
andysou 发表于 2011-2-7 13:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也觉得是国庆。。。。{:1_208:}

muscel 发表于 2011-2-7 22:08

内部组件细节

灯头LED,光杯是乐欣的

乐欣的光杯一大特点是电镀特别好

828的装配也比较给力,光杯无尘,这对于diy玩家是比较难的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 828爱骡拉解析,细节微距图