hunker01 发表于 2006-4-7 06:43

晚上杆子被撞断,去现场

晚上用2C改真的很爽,哈哈,一亮一大片,什么都看的很清楚

马减爵 发表于 2006-4-7 06:46

没有被现场抢修人员借去用吧?

hunker01 发表于 2006-4-7 06:53

施工队还没到那

寒笳 发表于 2006-4-7 20:18

什么杆子?我这前晚也撞断了几根

ypow 发表于 2006-4-7 21:07

feng 发表于 2006-4-7 21:26

<P>哈哈,我也有相同的经历,有次消防队看一个冒烟是房间里面,门又被锁,他们的手电光又不够,看架势马上就要砸门,当时我就用我的手电那么晃了一下,差点肉包子打狗了!</P>

独狼 发表于 2006-4-7 21:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feng</I>在2006-4-7 13:26:23的发言:</B><BR>
<P>哈哈,我也有相同的经历,有次消防队看一个冒烟是房间里面,门又被锁,他们的手电光又不够,看架势马上就要砸门,当时我就用我的手电那么晃了一下,差点肉包子打狗了!</P><BR></DIV>
<p>把手电当肉包子,把XXX当狗了?

独狼 发表于 2006-4-7 21:54

<P>不过我没这就算真的撞断了杆子,抢修人员也不会问别人借手电的,单位用的都是4-5千的海洋王的东西,贼奢侈的一个!(虽然海洋王的东西不值这个价)</P>

寒笳 发表于 2006-4-8 01:23

<P>不错,我们夜间抢修线路,都是用车载探照灯的</P>

hunker01 发表于 2006-4-10 21:38

楼上两位老兄的单位好奢侈,我们这里都是虎头3D,4D极不爽,所以用自己的装备

独狼 发表于 2006-4-10 22:08

还没问LZ撞断的是什么杆子呢!

hunker01 发表于 2006-4-11 01:35

撞的是通信杆路

独狼 发表于 2006-4-11 07:23

<P>原来是电信的秆子!</P>

北斗 发表于 2006-4-16 22:29

独狼兄,还是你们的电力系统奢侈,我们这,唉,甭提了,谁给我也发把好手电啊!

独狼 发表于 2006-4-17 05:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-4-16 14:29:17的发言:</B><BR>独狼兄,还是你们的电力系统奢侈,我们这,唉,甭提了,谁给我也发把好手电啊!</DIV>
<p>倒!那奢侈的东西是单位的,我个人也没的发的,不然怎么上论坛来买手电玩!

xhdl115 发表于 2006-9-10 23:59

现在的电力部门都很奢侈,开的抢修车都是统一配发的,就别说手电了,不用最好一定要最贵的。

独狼 发表于 2006-9-11 07:18

<p>是这样的车吧?</p><p>还有那种黄色的~<br/><br/></p>

qwqywl 发表于 2006-9-11 20:07

电力系统的?哦!!米应该很多的!!
页: [1]
查看完整版本: 晚上杆子被撞断,去现场