马减爵 发表于 2006-4-7 06:53

feng兄送我的灯泡收到了,谢谢feng兄,也谢谢“沉默的树”和“放电器”两位兄弟

<P>用万用表接16340*2点亮,非常亮</P>

<P>不多说了,上图!</P>

<P><BR></P>
<BR>

灯泡企鹅 发表于 2006-4-7 07:19

真幸福啊!

heartstr 发表于 2006-4-7 10:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灯泡企鹅</I>在2006-4-6 23:19:50的发言:</B><BR>真幸福啊!</DIV>
<p>怎么就没有人送我呢?让我也感受一下幸福的感觉。

一只小蜜蜂 发表于 2006-4-7 18:18

<P>灯泡漂亮!</P>
<P>把几本书垫起来,然后相机架在书上用定时机能拍...</P>

沉默的树 发表于 2006-4-7 20:26

实在是不敢当啊。应该谢谢FENG兄的慷慨。

feng 发表于 2006-4-7 21:20

<P>客气啥,娘家人嘛,难得同在一个城市,更难得在这么小的空间里面有着相同的爱好!</P>
<P>喜欢就好!卖和送都是一个目的---开心!</P>

jackiezgs 发表于 2006-4-8 01:41

feng大哥上次还送我一个金属的反光橘皮杯,总之就是感觉他人很不错!

马减爵 发表于 2006-4-9 01:49

几位兄弟都来了,太开心了!

大庆01 发表于 2006-4-10 01:59

放电器 发表于 2006-4-10 05:18

<P><FONT color=black face=Verdana><B>沉默的树</B></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana><STRONG>交给我的任务终于完成了</STRONG></FONT></P>
<P></P>
<P>感谢feng兄为爱好者作出的贡献!</P>

helenading 发表于 2006-4-10 08:53

feng兄弟那里还有金属的反光杯没?另外听说最近好像要出新灯泡了.

helenading 发表于 2006-4-10 10:29

另外希望feng兄弟有时间能并几个18650对3.6V 1.9A或者以上的新品做一个两三小时左右的续航测试.我相信需要长时间续航或玩户外的朋友又不想上LED的话,这个灯泡基本会作为简单易行的不错选择.

feng 发表于 2006-4-10 19:19

楼上的兄弟啊,我可能没那个时间哦,几个小时要守在边上测试,一不小心电池过放就报销了,呵呵,要不你帮着破坏性测试一下吧,烧1-2个灯泡没所谓,下次回家后补给你或者等你下次买灯泡的时候补给你也可以,4.2V几并我倒没测试过,不过在衡压衡流电源上(3.6V1.9A)测试是18小时多。

小文子 发表于 2006-4-10 20:16

我想要, 我在西安,那有买的啊//////////

小文子 发表于 2006-4-10 20:26

谢谢FENG兄哈!!!

chrislu 发表于 2006-10-20 21:58

<p>这个是氙气灯吗?</p>

saintlee 发表于 2006-12-22 05:20

feng兄,还有7.2V(0.85A或1.2A)仿神火用的灯泡吗,我想买一些.如何购买请PM我,谢谢了.
页: [1]
查看完整版本: feng兄送我的灯泡收到了,谢谢feng兄,也谢谢“沉默的树”和“放电器”两位兄弟