xxc3235797 发表于 2011-2-12 01:02

春暖花开 百花齐放 LD29 LD30 即将盛开

LD29:
LD-29可以说是LD-23的精壮版,
之所以说增强了,是因为采用了双层双面布局,
可以安排更大功率的MOS和肖特基二极管,
因而可以更加轻松输出3A电流。
之所以说是缩小版,因为上层直径进一步缩小,
变成了18.5mm外径了 但变成了双层结构
放出谍照数张,以供大家赞解饥渴之急
LD-29很淡然的对LD23说:我{:1_254:} 可以稳稳输出3A,毫无鸭梨

LD-30:

LD-30预期要达到的性能:
可以做到板端电压1.0V时恒流600mA以上(测试输出电压3.34V左右),
长时间这个电流点亮,电路板不烫手(夏天会感觉烫些)。
初步测试这个AA恒流板,比之前的磁环升压方案好很多了。(AA推挽)
而且可以支持很多新的特性。比如另类闪光和 微亮低电流工作。

还将要有些驱动 陆续跟进 比如 适应SST系列的LD28 适应市电的多头大功率LED灯泡驱动

耐心等待会有更多惊喜等待

爱上悟空 发表于 2011-2-12 01:10

竟然是沙发,顶起来

ldch 发表于 2011-2-12 01:13

xxc把我没说的也自己编出来了

RacingK 发表于 2011-2-12 01:22

{:1_222:}好貨...期待中~

huiyuanagang 发表于 2011-2-12 01:37

春暖花开 百花齐放 LD29 LD30 即将盛开
不知何时盛开?

cbc636 发表于 2011-2-12 01:56

一个叫春的季节!

joe9998 发表于 2011-2-12 03:37

25的零食都还没吃着

灯疯躁急 发表于 2011-2-12 05:22

LD31:
LD31将LD22倔巴倔巴制成18.5mm双面的,用20mm的承载板,轻松推动5串XR-E至1A或3串XML至2A以上。轻松装入5头或3头光杯。

灯疯躁急 发表于 2011-2-12 05:23

---------YY中

yfx 发表于 2011-2-12 07:08

关注中!

磨破刀 发表于 2011-2-12 07:42

{:1_246:}什么时候量产??????

才古 发表于 2011-2-12 08:51

好东东

a1018sc 发表于 2011-2-12 08:56

又有新东西了

dttfz 发表于 2011-2-12 09:06

好东西啊

ascentor 发表于 2011-2-12 10:16

你们先玩吧,量产的时候通知兄弟一下。{:1_246:}

calvinchan 发表于 2011-2-12 10:28

支持无极调光不

starriver2002 发表于 2011-2-12 10:59

蓝蓝 发表于 2011-2-12 11:09

LD23LD25 都还没玩到啊!!!!!!

东城大大能不能先出两个26650的筒子啊,痒啊

M82 发表于 2011-2-12 11:12

开始......叫春{:1_254:}

lyd623 发表于 2011-2-12 11:12

好啊!顶!{:1_268:}

18.5?什么电路仓用?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春暖花开 百花齐放 LD29 LD30 即将盛开