茫然回首 发表于 2011-2-13 09:58

xeno G5 和JETBeam JET-3MR5 我该怎么办..

想入手一个筒子,看了几个帖子,JETBeam JET-3MR5 和 xeno G5 价格差不多,我该怎么选择啊....

我喜欢照射远的,出光要亮,喜欢像探照灯那样光束的,呵呵,不知道这2个镜子哪个适合我啊 ?续航基本可以不考虑,因为用的时候不多....

谢谢各位高手帮忙分析下啊。

lyd623 发表于 2011-2-13 10:10

肯定是3M啦,G5便宜一半我都不会选。

茫然回首 发表于 2011-2-13 10:12

2# lyd623

为什么啊??

lyd623 发表于 2011-2-13 10:19

花这么大价钱买个一体杯?{:1_239:}

lyd623 发表于 2011-2-13 10:21

是不是以后还想玩泡子?

time1200 发表于 2011-2-13 10:25

JETBeam{:1_243:}

茫然回首 发表于 2011-2-13 10:29

5# lyd623

这几天在家闲的没事干啊,呵呵,以后不知道怎么样呢,看论坛都说这2个还不错,你有更好的推荐吗?

lyd623 发表于 2011-2-13 10:48

5# lyd623

这几天在家闲的没事干啊,呵呵,以后不知道怎么样呢,看论坛都说这2个还不错,你有更好的推荐吗?
茫然回首 发表于 2011-2-13 10:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

推荐要看具体要求,这样推荐可能只是我的爱好,最好是有具体要求或预算用途,自己找几个来选。

a1018sc 发表于 2011-2-13 11:26

当年和楼主一样的纠结.结果先后都入了.Q5的.呵呵

追风逐影 发表于 2011-2-13 11:29

这两款 亮度会让楼主失望的.....

茫然回首 发表于 2011-2-13 11:44

10# 追风逐影

啊 ? 那同等价位的哪个亮度好啊 ?

lyd623 发表于 2011-2-13 11:51

亮度大意味电流大,品牌筒追求的是稳定,要追求绝对亮度用DIY筒好了。

joe9998 发表于 2011-2-13 12:17

xeno g42 远射

江南飞雪 发表于 2011-2-13 12:55

高啊,马桶里试水。自从看了J/N工包产品的闹剧不了了之后,对这两个牌子不再感冒

windy2002 发表于 2011-2-13 12:56

品牌筒都是这样...........

drift3319 发表于 2011-3-1 10:07

啊?我也看好这两个!不知道怎么选?G10不是3.0V-6.0V的吗?不过J的筒子能调焦,但样子不如G10的man啊!个人觉得,选这价位一般就是亮骚,一定要选一个光斑好的、远射强的!

windy2002 发表于 2011-3-1 11:14

1K2一定受刺激了...........{:1_223:}

野梧桐 发表于 2012-8-12 17:18

路过 顶顶
页: [1]
查看完整版本: xeno G5 和JETBeam JET-3MR5 我该怎么办..