netssd 发表于 2011-2-25 23:17

怎么没有磷酸铁锂啊,,有的话就可以一起买了省邮钱了

jiangsucy 发表于 2011-2-26 07:01

ccescr 发表于 2011-2-26 13:15

30de 发表于 2011-2-26 14:08

报名参加,我要三洋爱乐普二代5号

jmc416 发表于 2011-2-26 18:48

又中毒了,不知道买这么多用来干什么呢

xiahait 发表于 2011-2-26 19:23

占位,准备团购

jleee 发表于 2011-2-26 19:34

我买了12节5号爱老公,12节7号,8节爱老婆,是不是太爱自己了?

longliu 发表于 2011-2-26 21:40

爱乐普5号4节、7号4节、快充1个。

keke_220 发表于 2011-2-26 23:52

品胜的充电器能充三洋的么?
80威震天 发表于 2011-2-17 21:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主,类似的这个问题我在团购准备贴里也问了,回头见这边也有兄弟问,到底行不行你倒是吱一声啊?!
本来在那个帖子里没有回音也不想再出声了,但现在见这边的兄弟问起,过了10天都没个信息这也太~~
毕竟当我提出问题后,我可是认认真真的翻完了后面所有的十几页回复,我不想因为自己的疏忽而漏过了别人对我的帮助,这是我对人起码的一种尊重~但翻完帖子后那种郁闷的心情可想而知~!哪怕是你简单的回句“不知道”也好啊!{:1_261:}

xgkhb 发表于 2011-2-27 08:58

TBID:lk73_cn1买了4节7#和8节5#,由于马上出门去,已经付款,多余货款3.6元随意带一点什么在里面就行

pareto 发表于 2011-2-27 10:27

楼主,类似的这个问题我在团购准备贴里也问了,回头见这边也有兄弟问,到底行不行你倒是吱一声啊?!
本来在那个帖子里没有回音也不想再出声了,但现在见这边的兄弟问起,过了10天都没个信息这也太~~
毕竟当我提出 ...
keke_220 发表于 2011-2-26 23:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,这个问题嘛。。。。。个人认为,为了电池好,最好还是别用品胜的充电器来充,虽然sanyo的电池体质不错,但个人还是建议用其他神器,在坛子的搜索里你搜搜就能找到的。相关的帖子可谓是漫山遍野啊。

pareto 发表于 2011-2-27 10:30

毕竟当我提出 ...
keke_220 发表于 2011-2-26 23:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

忘说了,品胜的充电器你那个是镍氢的充电器是可以充爱乐普的。

ktww 发表于 2011-2-27 11:02

毕竟当我提出 ...
可以充。
不过最好还是搞个三洋的充电器吧。

shengwei99 发表于 2011-2-27 11:17

准备购爱老婆二代5号,7号各4,老公5号,7号各4,mr57s折叠版到团购优惠不,PM优惠价吧!

huan2414 发表于 2011-2-27 13:02

刚才已帮朋友拍了:4节5号爱老婆+12节5号爱老公+12节7号爱老公+4个5号盒子+1个18650盒子。
多次找楼主购买了,东西很好,不少朋友都大批“再”团购,谢谢!

keke_220 发表于 2011-2-27 13:19

谢谢楼上几位兄弟的帮助~~{:1_260:}

browning1981 发表于 2011-2-27 19:48

倍特力5号8节倍特力7号8节三洋快冲1个4个18650盒子6个5号盒子2个7号转换桶

zhouxinwei2009 发表于 2011-2-27 20:59

自由如疯 发表于 2011-2-28 17:40

关注一下!

503006081 发表于 2011-2-28 21:24

我要爱乐普5号7号各12节
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 正式团购:爱乐普5、7号 倍特力5、7号 组织者:绿谷客