野战连 发表于 2011-2-14 13:18

关于投诉贴“野战连的手电质量也太差了 ”的处理情况

2011年2月7日 论坛会员 :“lynnsy”发帖反应野战连手电的问题,由于您没有留任何联系方式我也不知道您的淘宝ID是那个,我在论坛用站内信息联系您好几次,论坛数据显示您明明上线了,可是对于我的站内信息也没有回复,我在您发的帖子里也进行了回复处理意见,可是您始终也没有回复,所以我只能发帖以公告的形式在这对于您手电的处理意见说明几点:
1、关于您的手电问题我看了,应该是尾盖开关压环接触不良的问题,拧紧压环应该就好了,如果还不行,麻烦您给我发回,我给您维修,如果修不好,我给您换个新的,关于我们的手电的保修我在淘宝都有详细说明,不只是对您,对我任何一个客户都是7天无理由退换,1年质保,终生保修的,没有出现超出保修期的说法,这些承诺我在淘宝都有写的。

这种尾盖开关压环的螺纹设计是目前国内通用的设计,我已经发现了这种设计容易出现接触不良的问题,这个也是大部分筒友反应的问题所在,所以在今年我即将推出的几个新款都采用了另外的一种更稳定的固定方式。,

2、也是我想对我所有的客户想说的:手电有问题可以直接联系我们客服或者售后服务部门都可以(售后电话15725961122,客服电话0539-8359038),相信都会给您满意的答复的,或者我的电话13605396662,您打我的是长途,可以给我发个短信,我给您打过去,我是全球通长途便宜,您不联系我们售后,也不去返修手电,只是在论坛发帖说这些东西,在论坛发帖除了发泄您的不满,什么问题都解决不了,手电的问题还是在那里,您说是吗?如果您感觉处理的能让您满意,麻烦把那个帖子删除了吧,容易对新人产生误会,不是吗?感谢您的合作!

我在这里还想对论坛所有的朋友讲几句:

野战连的发展离不开广大筒友的支持,没有广大筒友的支持就没有我野战连今天的发展壮大,野战连也只有不断的提高手电的质量,才能将品牌做的更大更强这一点我是深深明白的,在这里我要谢谢大家这么多年来一直陪伴支持野战连的发展!

我对每一位我的客户都是从内心里想让您买到您称心如意的手电。但是手电是电子产品,就是销量最大名声最好的手机品牌诺基亚的售后维修服务部门也是每天人很多,而且野战连也是论坛销量最大的手电品牌,俗话说挑的水多,打碎的罐子也就多,野战连不算批发,只是零售的手电每月销售数量也有几千支,淘宝好评率是99.73%,就是说我的100个客户里面,只有0.27人不满意(这里面还包含对物流派送的不满),99%以上的人是满意的,但是这个好评率我还是不满意,我想做的是让我每个客户都能满意,销量大了出现问题的概率也高,难免有个别的出现问题,在这里我恳求我的每一位可爱的客户,手电出现问题第一时间联系我们售后部门或者客服进行处理,如果他们的处理结果不能让您满意,您可以给我打电话反应,如果我的处理意见还不能让您满意,您在到论坛发帖子骂我好不好,但是千万不要有问题也不返修,就只是在那里谩骂,这样什么问题也解决不了啊,论坛骂人的帖子多了,也在一定程度让让别人认为我们论坛水平不高啊 是吗?我想我们每一位坛友都想维护号我们论坛的形象,维护好我们中国网络的文化。

我也想尽量让我的每个客户都能用到满意的手电,难道我想自己砸我辛苦创建的品牌,还请各位坛友在回复帖子的时候嘴下留情!,不要随便使用“垃圾”等贬低别人同时也反应自身修养的词语,感谢您的合作!

还没过正月15,在这里给大家拜年了,祝愿每位坛友都能有开心的一年!

童话 发表于 2011-2-14 13:48

dttfz 发表于 2011-2-14 13:59

连长不错啊,很有担当

非凡精英 发表于 2011-2-14 14:08

说的不错,要是价格能再平民化一些就好了,几次想入手连长的筒子,可经过对比发现还是没性价。。

ascentor 发表于 2011-2-14 14:27

连长不错啊

coolmax 发表于 2011-2-14 14:58

只要连长承诺的,确确实实都做到了

weizhenggege123 发表于 2011-2-14 21:13

说的好,必须顶

yangfenshuai 发表于 2011-2-14 22:21

反对禁摩托 发表于 2011-2-15 08:39

支持连长,是啊,出现问题沟通最重要。

powerpc2008 发表于 2011-2-15 09:21

说得在理,围观下。

gaojian002 发表于 2011-2-15 09:43

有问题先联系客服 要是客服跟连长都不解决 再发帖子的

人生三愿 发表于 2011-2-15 10:37

嗯 得人心者得天下

56255 发表于 2011-2-15 11:54

基本上我打过交道的论坛商家   只要有问题出现   打电话过去   每一个都是和和气气的和我聊
很多问题其实根本不算问题    沟通做好了    问题也就没了

a5542879 发表于 2011-2-15 12:26

有些小朋友就不明白玩论坛的基本原则,净出笑话。

ttitan007 发表于 2011-2-15 13:37

lzz84520 发表于 2011-2-15 14:14

又是发信又是发帖的,重视度很高!{:1_268:}

446zj 发表于 2011-2-15 21:16

连长人品和态度没话说的,尽管筒子质量可能不算好,但是绝没有很多人口中说那么差,创新不多这也是事实,毕竟都是DIY的玩意,但是态度决定一切。 这态度我顶

cbc636 发表于 2011-2-16 00:27

唉……好会玩论坛哦!每一位决策者都有他的智慧!

董枫 发表于 2011-2-16 00:57

一直想弄个骑行灯,看到野战连的不错,犹豫中

海之泪 发表于 2011-2-16 08:13

心态决定成败
页: [1] 2
查看完整版本: 关于投诉贴“野战连的手电质量也太差了 ”的处理情况