Leoa 发表于 2006-4-9 16:53

[原创]SUREFIRE的电池盒也挺好用的~

<P>那天在SF的官网看到了几款防水的电池盒</P>
<P>今天去店里一看 正好有货 就买了个中号的回来</P>
<P>里面可以放6节123A电池和一个灯泡 电池放进去以后很稳 怎么晃都没声音</P>
<P>密闭性很不错 而且样子也还行 携带方便</P>
<P>http://www.uuzone.com/images/upload/954000/uu_aulbunw2006040908501222_big.jpg</P>
<P>http://www.uuzone.com/images/upload/954000/uu_aulbunw2006040908495059_big.jpg</P>

tttttt 发表于 2006-4-9 19:30

真羡慕楼主能在家门口买到SUREFIRE的产品和经纪实力.

lhwk 发表于 2006-4-9 20:40

Viper 发表于 2006-4-13 05:18

恩,是很好用,就是重了点,偶平时包里就随身携带一个SC1,装六节SF电池和1个P60灯头,这样就不怕遇到意想不到的情况了

寒笳 发表于 2006-4-14 02:13

我更喜欢那根手绳,呵呵

X11 发表于 2006-5-13 07:51

楼主用logitech MX5000,和我一样,呵呵<br>

玻璃之情 发表于 2006-6-6 23:52

那个短点的电筒是神火的什么型号?

danger 发表于 2006-6-7 05:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玻璃之情</I>在2006-6-6 15:52:57的发言:</B><BR>那个短点的电筒是神火的什么型号?</DIV>
<P>E1L</P>

mrroger 发表于 2006-6-8 01:25

E1非常可爱,就是比较贵.比较喜欢6P

mrroger 发表于 2006-6-10 23:09

如果使用E1系列就没有必要使用这种东西,其它的高耗能的比较需要.

gogogo 发表于 2006-6-12 21:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tttttt</I>在2006-4-9 11:30:39的发言:</B><BR>真羡慕楼主能在家门口买到SUREFIRE的产品和经纪实力.</DIV>
<P>羡慕家门口就有卖的!</P>

Leoa 发表于 2006-6-15 14:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mrroger</I>在2006-6-10 15:09:10的发言:</B><BR>如果使用E1系列就没有必要使用这种东西,其它的高耗能的比较需要.</DIV>
<P>旁边不是还有个L4呢么。。</P>

HBY 发表于 2006-6-18 21:25

<P>我也买了这个电池盒了,就是沉点</P>

<P>其他的没有可挑剔的</P>

<P>我买的是2型</P>

Leoa 发表于 2006-7-2 17:04

买SC1是为了还可以放个6P的灯头在里面 比较实用 呵呵

snwmhk 发表于 2006-7-5 07:24

xiaoyu007 发表于 2006-7-5 08:40

我也有个SC1的盒子,可现在只能放放电池了,现在的备用灯泡是NM11,呵呵,不知谁能和我换一下:)

surefireming 发表于 2006-7-8 01:35

這東西只是價格太高喇!!!

Leoa 发表于 2006-7-11 23:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snwmhk</I>在2006-7-4 23:24:16的发言:</B><BR>
<P>不太明白为什么楼主用l4却不用充电电池呢</P>
<P>对手电有伤害吗</P><BR></DIV>
<p>为什么用L4就一定要用充电电池呢。。

萧峰 发表于 2006-7-19 23:39

<P>过两天去搞一个去</P>

死性不改 发表于 2006-7-31 07:09

<P>楼主好在在自己家边就能买到</P>
<P>我就惨了要做车去外地买</P>
<P>有一次在网上买吭我了在也没在网上买过</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]SUREFIRE的电池盒也挺好用的~